セイワ・プロの人気口コミ一覧

セイワ・プロの口コミ

• 近眼&老眼なので、メガネを外したりかけたりする事が多く、こちらを付けるとパッと外せるので重宝しています。 チェーンタイプも持っていますが、外した時に絡まるので、こちらのタイプの方が絡まず使いやすいです。 しかし、メガネストラップ付けると、一気にオバチャンになってしまうのが難…💧

2024-04-04

セイワプロ メガネストラップ ひもタイプ 2Pのレビュー画像
    • 留めてあった帯を取ると、日焼けなのか?帯の後がくっきりついていた。製品というか、店舗の問題かもしれないが残念。プレゼントを入れて渡すために購入したが、一番上の一枚はとても人に渡せる状態ではなかったです。

2024-03-31

セイワプロ クラフト紙バッグS 3枚のレビュー画像
      • ここのシリーズ使いやすく自然に見えるので好きでリピ買いしまくっていたのに、最近、ほとんどみかけなくなって困っていました。今回お店の残り2つの在庫をすべて買いました。もう取り扱いがないみたいで残念すぎる。

2024-03-22

セイワプロ やわらかるいまつげ ポイントクロスAのレビュー画像

2024-03-22

セイワプロ アイラッシュ ポイント Cのレビュー画像