コーセーの口コミ

• クレンジングシートは、あんまり使用したことはなかったんですが…疲れてる時に、メイクを拭き取るだけで簡単に落とせて、お肌も乾燥せず、しっとり潤うので今ではお気に入りです! 拭き取り3枚ほどです。(首元も拭いてます) *マスカラだけが…落ちないので…マスカラは普段してないです。

女性 / 30代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2024-03-07

ソフティモ メイク落としシート (ヒアルロン酸) つめかえのレビュー画像
    • 日焼け止めでアルコールが入っていると目にしみるので、アルコールフリーで花粉対策日焼け止めを手軽に塗り直せる物を探していたら店員さんが探してくれた 匂いもなく透明で、手軽に塗り直せるので満足

2024-03-06

サンカット プロディフェンス ライトアップUV スティックのレビュー画像
      • このシリーズの夜用は使ったことがあり良かったので、今回は撥水と書いてあるこちらを購入。 しっかり撥水で、つけてすぐ手を洗わなくてはいけなくなってもべたべたせずすごく使いやすいです。 無香料なのもいいです。 ただしっかり撥水な分若干使用感にクセがあります。私はこのつっぱる感じが少し苦手だったので家事の合間以外は他のしっとりハンドクリームにするなど使い分けています。

2024-03-06

コエンリッチ 薬用エクストラガード ハンドクリームのレビュー画像
        • もう何年もこれ。他のオイル、クリーム、バームなど試したけど結局これ。 すすぎ残りしない、メイクも短時間でしっかり落ちる(細かいラメは少し残る)し、安いから多めに使える。 一回に4プッシュ使って毛穴の奥までオイルで濯ぐイメージで使うと、摩擦が少なく気持ちよく洗える。 少量でゴシゴシやってた時は肌が硬かったけど、やり方変えてから肌が柔らかくなってる。

2024-03-06

ソフティモ スピーディ クレンジングオイル つめかえのレビュー画像
          • トライアルサイズを使ってバームタイプのクリームなのに全然こってりしてなくてでもちゃんと潤いバリアを張ってくれるので安心感半端ないし、使い心地も最高なので、20%offクーポンを使って本品を購入しました。 追記 このバームクリームは肌表面は全くベタベタしていないのに内部は潤っている(乾燥を感じない)とこがめちゃくちゃいい所。良くレビューで、全然潤わないと見掛けますが、多分、肌表面も膜感無いと💦不安な方には向かないのかな?と思いました。

コーセー OBK セラムシールドのレビュー画像
            • 何回もリピ買いしてます。朝使用するとトーンアップして良い。肌が荒れてる時も鎮静してくれるので使ってる。ただひたひた、とろとろではないので5分くらいつけたら乾いてくるような感じはする。さっぱりして大好き。コスパ良き

2024-03-03

クリアターン エッセンスマスクVC 30枚のレビュー画像
              • 低価格なので買ってみました。ファンデは厚いほうではなく化粧直しもしないけど、落ちはあまり良くないです。化粧水をコットンに浸して顔につけた時に、ファンデがコットンについたので、わかりました。やはりクレンジングと洗顔料は別々がいいみたいですね。

2.5

2024-03-02

ソフティモ クレンジングウォッシュ (ヒアルロン酸)のレビュー画像
                • オレンジ系のアイシャドウが欲しくて店のテスターをたくさん試しました。結局いつも使っているヴィセが使いやすいと思い購入しました。以前使っていたピンク系よりも今回の方が私にはあっている気がします。買ってよかった

2024-03-02

ヴィセ リシェ グロッシーリッチ アイズ N OR-2のレビュー画像
                  • 自然に仕上がるのでナチュラルに見せたい人には良いと思います! 何度か塗り重ねると普通のネイルっぽくもなるのでしっかり目にしたい人は重ね塗りをしないといけないかもです。 でも使い分けたいのと、何本もマニキュアを買うのが嫌な私からしたら、この商品は最高です! コスパが良いのも◎

2024-03-01

コーセー NH 爪用ファンデ #334のレビュー画像