コーセーの口コミ

• 長年愛用しています。こちらの商品は初ですが、他の商品と同じで泡立ちもよくつっぱり感も今の所ありません。化粧落としに使うには2回ほど泡立てて使いますが、落ちてると思います。泡タイプも出てるみたいなので今度はそちらも購入してみたいです!

2024-04-11

ソフティモ クレンジングW(セラミド) 190gのレビュー画像
    • アルコールで赤くなる体質でアルコールフリーを探してこちらを購入。赤くなりました。でもすぐひきました。ふだん大きめのシートマスクを使用していたためサウナ小さく感じましたがパック後の肌がモチモチになったので続けたいと思います

2024-04-11

クリアターン CICAモイストマスク 40枚のレビュー画像
      • 20代の後半から使い始めました💆 それまで使っていた物も肌には合っていましたが、雪肌精は本当に肌にスゥーっとなじんでいってくれる感覚があり、実際使い続けてると肌の調子も良く、顔の印象もワントーンアップする気がします💎 さらにベタつかないのでオールシーズン使いやすいです😌

女性 / 30代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2024-04-09

コーセー セッキセイSB DPツキのレビュー画像
        • 前に使ってみて良かったので、また買いました。他のコンディショナーと比べて、乾かした時まとまりが良いような気がします。朝起きて鏡をみたら寝癖がついてなかったです。

2024-04-08

スティーブンノル ニューヨーク モイスチュアコントロール コンディショナー W (つめかえ用)のレビュー画像
          • 休みの日、午前中に出掛けて昼には帰ってくる時なんかに便利です。 お風呂入る時間なら必要ないんですけどね。 使う頻度は多くないので開けてから時間が経ちすぎるとカピカピになってしまうので、ケースとかには入れず、そのまま綺麗に蓋を閉めるようにしてます。

2024-04-07

ソフティモ メイク落としシートコラーゲン替 52枚のレビュー画像
            • かずのすけさんのオススメシャンプー3に入っていてエッセンシャルザビューティーの方にしようとしたら廃盤になりこちらの方が安かったので続けて使う事にしました。 コンディショナーはもう少し物足りないかな。

2024-04-07

SS ビオリスCDディープモイスト替 680mlのレビュー画像
              • かずのすけさんのオススメシャンプー3に入っていてエッセンシャルザビューティーの方にしようとしたら廃盤になりこちらの方が安かったので続けて使う事にしました。 シャンプー後のキシミもなく抜け毛も減ったような…気がします。

2024-04-07

SS ビオリスSPディープモイスト替 680mlのレビュー画像
                • もう何年使っていることか…美容家さんたちが勧めている洗顔料もそれなりに試したけど、洗い心地とか洗顔後のさっぱり感は、これが一番好き。肌に優しいかどうかはわからないけど、多分ずっと買い続けるでしょう。

2024-04-05

ソフティモ 薬用クレンジングウォッシュ(ホワイト)のレビュー画像