コーセーの口コミ・評判

• 細かい眉毛を書く為にビボの鉛筆を愛用しているので購入。使用後の削りかすを取る為のスティックが小さなボディに内蔵されていて非常に便利だった。日本製品はこういう気配りがあって凄いと思う。コーセーさんの好感度も上がった。

2024-06-27

• 新鮮なオイルを混ぜたての状態で使えるマスクなのですが、 保湿力にびっくりします...!(゚∀゚) 余った美容液は首や背中、脚などにもぜひ使っていただきたい...☆ 週に1度のスペシャルケアとして、愛用しています♡ 乾燥小じわ、なくなりました(๑•̀ㅁ•́๑)✧

2023-12-30

• 目の下、ほうれい線が気になり、高いな〜と思いながらも購入。チクチクはマジックテープの硬い方を皮膚に触れた感じくらいで痛い感じでは無い。塊が付くって書いてあったけど想像以上。朝起きてすぐに水で洗いました笑 1度目の感想なのでなんともですが、実感はあまりなし。"週に1〜2回の使用"と書いてあったけど、地味に高いから続けるのは私は無理かな。

2024-03-25

• すごく粉っぽい。 湿度の高い日、マスクが蒸れてる時はすごく崩れました。夏用なのにこれはどうなの? 下地に保湿成分が強めのものを使用して、ちょっとましな感じです。 付属のパフで乗せるよりも、少しのせて指で伸ばす方が綺麗にのせられました。

2023-06-01