• イカ刺身が食べたくてスーパーに行きましたが、高いですねー…という事で、こちらと納豆と水を絞った千切りきゅうりを和えて、付属のタレで味付けしご飯にかけて海苔かけて。暑くなってきたのでさっぱりスタミナ丼にしたら二人分に丁度良かったです。

2020-05-03

ヤマカ あおりいかそうめん 65gのレビュー画像
    • 前に白魚を食べたことがあり、楽しみにしていたのですが、思っていたより生々しい食感と味でした。 桜葉の風味はほんのりありました。葉っぱの上にしばらくのせるとしっかりと香ります。 ただ、たまたまだと思いますが、中にちぢれ毛が1本入り込んでいたため、評価はかなり下げさせて頂いてます。

2022-04-09

ヤマカ 桜葉白魚 70gのレビュー画像
      • こどもの日のちらし寿司に載せました。いくらだと高い。けど彩欲しい!って事で初めて購入。色鮮やかになって見た目満足。味も美味しいし、ぷちぷち食感が楽しい。また購入したいです。 ただ、とびこって、そこら辺に飛び散るから困る。小さすぎて処理が大変。

女性 / 30代 / 山口県 / 購入回数: 1

2022-05-08

ヤマカ 味付とび卵 70gのレビュー画像
        • 少しずつご飯と一緒に食べてます。 梅とくらげが合わないハズがなく、とても美味しいのですが。。 高い。そして量が少ない。 大好きなのですが、滅多に買えず。。 たまに買ってもすぐなくなってしまう。 もう少し安ければ、もっともっとリピしたいです。

2022-04-08

ヤマカ 梅くらげ 110gのレビュー画像