長登屋(愛知県・菓子・キャラクターコラボ商品)の人気商品ランキング&口コミ情報

長登屋(愛知県・菓子・キャラクターコラボ商品)の新着口コミ

• ミニバウムの中にクリーム、周りをチョココーティング どれもコレも口溶けが悪い チョコが油食ってるみたい ひこにゃん、バウム、ホイップ、チョコの組み合わせ好きなだけに残念

2023-12-27

長登屋 ひこにゃんチョクバウムクーヘン 8個のレビュー画像
  • 長登屋(愛知県・菓子・キャラクターコラボ商品)のおすすめ口コミ

2023-12-27

長登屋 ひこにゃんチョクバウムクーヘン 8個のレビュー画像
    • 長登屋(愛知県・菓子・キャラクターコラボ商品)のおすすめ商品

• 子供たちにウケると思い購入。 お菓子だよ~と出したところ、餌に群がるハトの如く、ぶわぁ~!!っと押し寄せてきました(笑) 各キャラの絵柄がハッキリ写っているので可愛かったです。

女性 / 20代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2020-12-24

長登屋 鬼滅の刃プリントクッキー柱 12枚のレビュー画像
      • 以前から気になっていた商品が、賞味期限近い為半額で購入できました!鬼滅の商品はついつい集めてしまいます…。 大福は冷蔵庫に入れておくとより美味しく感じました♪

2021-01-26

長登屋 鬼滅の刃苺クリーム大福 9個のレビュー画像
      • 食べ終えた後も小さいおもちゃの片付けられる缶で、子どもたちも大喜び(^O^)味は…まぁ普通のチョコチップクッキーです。

女性 / 30代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2020-12-03

長登屋 鬼滅の刃チョコチップクッキー 10個のレビュー画像

長登屋(愛知県・菓子・キャラクターコラボ商品)ビスケット・クッキー の高評価商品ランキング

長登屋(愛知県・菓子・キャラクターコラボ商品)半生菓子 の高評価商品ランキング

長登屋(愛知県・菓子・キャラクターコラボ商品)チョコレート の高評価商品ランキング

長登屋(愛知県・菓子・キャラクターコラボ商品)ビスケット・クッキー の売れ筋ランキング

女性 / 20代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2020-12-24

長登屋 鬼滅の刃プリントクッキー柱 12枚のレビュー画像

女性 / 30代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2020-12-03

長登屋 鬼滅の刃チョコチップクッキー 10個のレビュー画像

長登屋(愛知県・菓子・キャラクターコラボ商品)半生菓子 の売れ筋ランキング

2021-01-26

長登屋 鬼滅の刃苺クリーム大福 9個のレビュー画像

長登屋(愛知県・菓子・キャラクターコラボ商品)チョコレート の売れ筋ランキング

• 賞味期限があと4日で半額になっているのを地元のローソンで発券しました。可愛くて中身のクランチチョコも美味しかったです! 四角の方(チョコチップクッキー)も半額になっていましたが中身で選びました♪

2023-03-21

長登屋 SPYXFAMILYクランチチョコ 10個のレビュー画像

長登屋(愛知県・菓子・キャラクターコラボ商品)の購入者属性