ヤマジンの人気商品ランキング&口コミ情報

ヤマジンの新着口コミ

• ヤマジンのおすすめ口コミ

• ヤマジン 真アジ開き 関アジ最高に美味しいです。 アジが好きで大きな輸入物を買ったりもしますが… こちらのアジは塩加減も優しく、全く臭みも無い繊細な美味しさです。 退院後の私の滋養になっています。 小ぶりで少食の私にピッタリ! 食べると日本人に生まれて良かったなぁと思います。

ヤマジン 真アジ開き 4枚のレビュー画像
    • ヤマジンのおすすめ商品

ヤマジン 真アジ開き 4枚のレビュー画像
        • 子供が子持ちししゃもが好きで、時々かいます。パッケージに書いてある通りにクッキングペーパーをしいてフライパンで焼きますが、それでもくっついて身がバラバラになる事があります。美味しいけど、その点だけが残念。

女性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2020-02-25