和田又の口コミ

• モチモチの生地で程よくチョコチップも入っていて、チョコホイップは甘すぎないお味で美味しかったです♪ クレープ生地が好きなので、生地多めで良かったです! 悪い評価・コメントしてる方は、ほとんどが値引きで買った方たち。 期限近くて最初より品質が落ちているのを承知で安く買ってるだろうに文句言うのはどうかと思います。

2024-03-12

和菓子屋くれーぷチョコホイッぷ&チョコチ 60gのレビュー画像
  • モチモチの生地でほろ苦い抹茶に粒あんは甘すぎないお味で美味しかったです♪ クレープ生地が好きなので、生地多めで良かったです! 悪い評価・コメントしてる方は、ほとんどが値引きで買った方たち。 期限近くて最初より品質が落ちているのを承知で安く買ってるだろうに文句言うのはどうかと思います。

2024-03-12

和田又 和菓子屋くれーぷ抹茶ホイップ&粒あん60gのレビュー画像
    • もっちり生地にチョコチップが入っているのがいいアクセントですが、クレープを畳んであるので重なる部分が残念なのは改良点ですね。 そもそも100円程度の商品に厳しく言うつもりはございません。 ある程度の商品をお求めの方はコンビニスイーツを購入する方が無難ですね。

男性 / 40代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2023-01-19

• 皮がすごい変。和菓子屋ならではの何かを使ってると説明書きがあれば納得出来るかもだけど何も書いてないからとにかくイマイチ。中のクリームは美味しいので残念。どこがどう和菓子屋なのか全くわからない。でもまぁ100円ならアリか。

2022-07-25

和田又 和菓子屋くれーぷテイラミス 60gのレビュー画像
    • 凄く美味しいおもちです、つきたての様に、杵でついたような歯ごたえ、凄く食べごたえ有ります、昨年買ってから今年も楽しみに待っていました、一応3袋買いました、冷凍したいのでまた買いに行きます。

2021-12-04

和田又 お百姓さんのお餅のレビュー画像