磁気研究所の人気商品ランキング&口コミ情報

磁気研究所の新着口コミ

• 磁気研究所のおすすめ口コミ

• 安かったから心配だったけど、普通に使えました。安いのは高速充電対応と言いつつ低速になってしまうことが多いのですが、こちらは大丈夫でした。

2023-12-27

HD−ACC1WH 1M タイプCケーブルのレビュー画像
  • 磁気研究所のおすすめ商品

• BluRayの整理も兼ねて、子供が繰り返し観られるように毎週録画してある『 きかんしゃトーマス 』をまとめて保存しようと思い購入。 110円で購入したけれど、特に不具合などもなく観ることが出来ています。 スーパーの中にキャンドゥが入っているので 買い物のついでに、また購入することがあるかもしれないです。

2020-11-24

HIDISK 録画用BD−Rのレビュー画像
      • パッケージには急速充電云々とあるが、さほど充電が速いとも思えない。ただ、複数台を同時に充電でき、かつ容量がやや大きい点でダイソーの同価格品より優れているはず。消耗品なのでモバイルバッテリーは複数持っておきたい。人気なのか、私が買いに行った際には在庫が2台しかなかった。

男性 / 40代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2022-02-19

HD−MBTC5000GFWH−PP モバイルのレビュー画像

磁気研究所光ディスク の高評価商品ランキング

磁気研究所有線通信機器用部品・附属品 の高評価商品ランキング

• USBテスターで出力容量を計測したところ、7000mAh超えました。 中国製モバイルバッテリーは容量誇大詐称が横行する中、この数値は極めて優良だと思います。 惜しいのは、角が丸いのは良いのですが、側面まで丸みを帯びている為、立てて置けないのが不便です。

男性 / 50代 / 高知県 / 購入回数: 1

2021-02-01

HDMBTC10000GFWH モバイルバッテリのレビュー画像
          • HIDISCのモバイルバッテリーがこの値段!!? 即買いですッ∠( ゚д゚)/ 付属のケーブルがType-Bなのが残念(>_<) この重たい1万は、防災用として親にあげました(^^) ちなみに、近所のドンキではイチキュッパでした(>_<)

男性 / 40代 / 群馬県 / 購入回数: 1

2023-09-18

HD−MB10000TAWHーPP バッテリーのレビュー画像

磁気研究所電池 の高評価商品ランキング

磁気研究所光ディスク の売れ筋ランキング