• カレーとだけでなくても美味しい福神漬け。昔からなんか好きです。今回はカレーのお供に買いましたが、甘めの味とカリカリした食感が安定のおいしさでした!

2023-03-08

花正 福神漬 150gのレビュー画像
    • イタリアンレストランに働いてる旦那が あ!美味しい!と言ってました。 いつもはパスタ嫌がられるのですが、 楽にできるし安く済むのでスパゲティは常備してます。 10回くらいは作れるし、ピザトーストとして使っても美味しいので お気に入りです。他の味も試してみたいなぁ

2021-09-02

花正 完熟トマトのパスタソースバジル 320gのレビュー画像
    • プロ仕様とあり気になったので買ってみました。税抜き98円。確かに『プロ仕様』でした。スパイスきいてる感じ。甘口とはいえ大人向けな感じかなーと思いました。子どもは少し辛いと言っていました。具はじゃがいもと人参は結構沢山入っていて、ビーフカレーだけどお肉は入っていない(煮溶けてるのか?値段的に元々入っていなくてビーフエキスか何か?)けど、カツとか唐揚げとかトッピングしたりすると良いかも。味と値段総合的に見て良いと思った商品ですが、これ目的でまたハナマサに行くかって言うとそうでも無い微妙なライン。ストックしたいと思える程では無かった。 疲れて、今日はレトルトカレーだなって日にハナマサに寄ったらまた買うかもしれない。

2021-03-26

ハナマサ プロ仕様ビーフカレー甘口 210gのレビュー画像
    • 買ってから家に帰って冷静に考えたら、そんなに安くないかも…。でもまぁ料理やコーヒーによく使うし、すぐ腐るものでもないので、不味くなきゃOKです。

2022-12-04

プロ仕様 上白糖 1kgのレビュー画像