イトウ(福岡県・家電、食品飲料・雑貨等)のおすすめ商品一覧

• 以前購入した物がとても良くて追加購入しました。 夏はもちろん、冬でもワクチン接種の副反応の時に活躍しました。 こちらは半透明なので溶けたのが少しわかりにくいです。

2023-07-28

NC23−GYCーL ネッククール GYCLのレビュー画像
      • 今までは保冷剤をタオルで巻いていましたが、こういうタイプの方が楽でいいかなと思い購入しました。 冷えすぎず溶けにくいし水滴もつかないので買ってよかったと思います。

2023-07-16

NC23−GYCーM ネッククール GYCМのレビュー画像
        • 同じような他社さんの冷感マスクよりも ひんやりする気がします。マスクの着用は緩和されましたが、やはり まだノーマスク同士で屋内での会話には嫌悪感があり、これからもマスクは着け続けるつもりなので、これからの季節には ありがたい商品です。

女性 / 30代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2023-04-28

冷感不織布マスク ホワイト 50Pのレビュー画像
          • 安くなりましたね。 マスク着用😷最近緩和されましたがまだまだ必要かと思うのでね。 いつもは白マスク買いますが今回はグレー色をチョイスです このマスクはメガネ曇らない👓ですね😊 鼻あたってる所が三角形になっている為なのかな? そう言えば、このマスク😷女性が使用しているの多いのかな? 自分小顔なのでこの位のマスク😷が丁度良いので使ってます☺

男性 / 60代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2023-04-14

3Dバイカラーマスク グレー 30Pのレビュー画像
            • ヘーゼルナッツ色が可愛いですね💕見た目も👍ですね❗️ 30pも入ってこのお値段は安くて気に入ってます… 使って良かったらリピートしようと思います(๑ᴖ ◡ᴖ)و

2023-07-14

3Dバイカラーマスク ヘーゼルナッツ 30Pのレビュー画像
            • 緩いというレビューもあったけれど、そんなことなかった。顔がでかいのか?泣 冬は服が暗くなりがちなので、明るい色のマスクはありがたい!そして安い! 次行ったらまた買ってしまいそう。

2023-12-27

バイカラーマスク プリーツ ふつう PK 30Pのレビュー画像
              • お手頃価格のカラーマスクです。 耳も痛くならないです。呼吸もしやすいです。顔が大きめなので少し小さいかな?と思いながら着用しましたが、顎までしっかりカバーできました。マスクの着用も段々と形骸化してきているので、ウイルス防御やウイルスの拡散を防ぐためだけではなく、オシャレや気分によって変えていきたいです。

2023-01-21

3Dバイカラーマスク ベビーPK 30Pのレビュー画像