若尾製菓のおすすめ商品一覧

• ご当地商品ではないですが、クッキーが好きなので購入しました。 チョコ→甘さよりも、少しの苦さとグイグイくるシナモンが口の中に広がります。 ストロベリー→口の中に酸味のあるつぶつぶが美味しいです。 抹茶→苦味より甘みが強いですが、甘すぎないです。 チーズ→個人的ですが1番美味しかったです。甘みはほぼなくチーズの塩味がとても美味しかった。

女性 / 30代 / 島根県 / 購入回数: 1

2020-12-11

若尾製菓 濃いほろろ縁結いの国出雲 大 15枚のレビュー画像
    • ダークチョコレートと層になったラングドシャで 特別感のあるスィーツ。 広告見て期待値が高すぎた。 結構酸味の強いビターチョコレートなので 個人的にはもう少しチョコレートの量が少ない方がクッキーの味が楽しめた、、

2020-02-05

DariK プレミアムチョコラングドシャ 5枚のレビュー画像
      • 初めて買いました。美味しい。 でも、「青森」とシールも貼ってあったし青森のお土産。と、説明を受けて買いましたが、東京にも同じ商品に「東京」とシールが貼ってあり、東京のお土産として売っていた。 店員に確認すると、同じ商品だけど、シールだけ変えてご当地土産として売っていることを聞かされ、がっかりした。

2018-01-21

若尾 カルッテベイク青森 24枚のレビュー画像
        • 友達と女子会するのに手土産として持っていきました(笑)種類も沢山あり、パッケージも可愛いのでウケは良かったです🤣中には少し喉が乾くようなクッキーもありましたが、それはそれで美味しかったので量とお値段考えれば全然満足です!

2021-10-27

若尾食品 牛乳コレクション 23個のレビュー画像