北見薄荷通商のおすすめ商品一覧

• 以前、売っていて気になっていたけれど、購入しなくて その後、欲しいと思っていたら…ハッカ油は売ってましたが…スプレータイプがなくて、売っているのを見て初めて購入しました。鼻炎系なので…お風呂の時に少しスプレーしたら、香りはほのかにしてましたが…その後のいつも詰まっている鼻の調子が良くて、ちょっとびっくりしました。これから、夏になるし、マスク、洋服などにもスプレー出来ると思い2本買って良かったです。

2022-05-01

北見薄荷通商 ミントシャワー北のかおり 300mlのレビュー画像
    • スプレータイプをようやくゲット出来ました‼️しかも個数制限なし‼️最近はどこを探してもなくて見つけて嬉しかったです。お風呂上がりに頭皮にワンプッシュするとスッキリします。 また暑い夜に寝室に数回かけるとあつさも和らいてぐっすり寝れます。 マスクに1滴たらしたり、虫除けにもお勧めです‼️

2020-07-17

ハッカ油スプレーのレビュー画像
      • 小さい頃から、使ってる商品です花詰まりとか、ハッカ油、精製水、アルコール容器に入れてゴミ袋にシュッとお風呂上がりにちょっとだけシュッと道東育ったので、道東の飲食店では、おしぼりにひと吹きシュッとかけて使われてます。札幌は飲食店おしぼりハッカ油使う習慣、ないですね。スースします。

2022-07-16

ハッカ油 ボトルのレビュー画像
        • 防衛省に臨時職員で働いたときに売店の方に虫除け&マスクを涼やかに夏使えるw おすすめしてもらってからかなりヘビーユーザーで使用してます。 大変香りよく使いやすいです。 そういえばw学生時代はコメカミに塗り塗りして受験勉強や期末テスト等乗り切ったのも思い出しますw

2022-09-30

ハッカ油 セットのレビュー画像
          • 北見のハッカ飴。全国区で購入することができます。 ハッカの爽やかさと、ほのかな甘み。 いたってシンプルな原材料。 そう、身体に不健全な添加物や保存料なんて本来は不要なのです。 家庭でも水と砂糖だけでべっこう飴が作れます。  ハーブは庭で簡単に栽培出来るので、スリコギで擦って出た汁を入れればハーブキャンディが作れます。 話変わって、薬局でこの1ヶ月前ほどから何故かハッカ油が売り切れ状態だそうです。

男性 / 30代 / 静岡県 / 購入回数: 1

2020-09-24

北見ハッカ ハッカ飴 袋 270gのレビュー画像
            • 芸能人の中にもファンが多いと知り購入。マスクにワンプッシュのつもりで買いましたが、かなり強い。空中にシュッとしてくぐらせるぐらいが丁度良いみたい。飲み物にもいれて良いらしい。今度やってみます。

2020-03-04

ハッカ油 スプレーのレビュー画像
              • 数滴でかなり匂うしスースーするので、かなりコスパがいいと思います!虫除け、デオドラント、手作り化粧水、シャンプーにちょっと混ぜたりして使っています。今年の夏はこれで少し爽やかに乗り切れるかな…

2017-07-16

ハッカ油Pのレビュー画像