アイリスの人気商品ランキング&口コミ情報

アイリスの新着口コミ

• アイリスのおすすめ口コミ

• アイリスのおすすめ商品

• 使用目的はワンタッチタイプの判子。 首にかけて使うタイプを買う予定でしたが、こちらを見掛けたので購入。 仕事でベルトポーチを使っているのでそこに引っ掛けたら便利じゃないかと! ストラップ部分は意外と頑丈そうですが、カラビナの方はアルミニウムなので重い物を付けなければ長持ちしそうです。

アイリス スプリングストラップ 25cmのレビュー画像
      • ダイソーから出しているため他の100円均一にはないかもしれません。スマホケースに穴を開けタッチペンとを繋ぐために購入しました。 (クリップのみ外しました)タッチペンだけだとなくしてしまうため。ゴムも細くすごく助かりました。追加購入しました。

2021-06-26

アイリス スプリングストラップ クリア 8cmのレビュー画像

アイリスその他一般身の回り品 の高評価商品ランキング

アイリスその他一般身の回り品 の売れ筋ランキング