セイコーフレッシュフーズの人気商品ランキング&口コミ情報

セイコーフレッシュフーズの新着口コミ

• セイコーフレッシュフーズのおすすめ口コミ

• セイコマートのPVモナカです。1個込129円。牛乳60%使用、乳脂肪分4%アイスミルク最中であっさりとした味で美味しい。コスパ的にもお勧めです。私が生まれた小さな町工場で製造されている事もあり応援しています。

2024-02-15

セコマ 北海道牛乳モナカのレビュー画像
    • セイコーフレッシュフーズのおすすめ商品

• 178円 140ml。量は少なめだが濃厚メロン味(果汁 6%)でかなりうまい。それとモナカ生地が薄くて、大昔の金魚すくい仕様みたいだったのでビックリ(笑)。今でもこのモナカ生地あるんだなぁ。1個 173kcal。製造元は株式会社ダイマル乳品(北海道苫前郡)。

2019-09-12

セコマ 北海道メロンモナカのレビュー画像
      • とてもさらっとしていて、飲みやすいです。トマト自体、好きなのでそう感じるのかもしれませんが。微炭酸なので、ジュースっぽくも感じます。 もちろんトマトなので、なんとなく野菜っぽい香りは感じます。 普段から、野菜ジュースを苦手とする方は苦手かもしれません。

2020-05-21

セコマ 北海道余市町産完熟トマト酎ハイ 350mlのレビュー画像

セイコーフレッシュフーズリキュール類 の高評価商品ランキング

セイコーフレッシュフーズ果実酒 の高評価商品ランキング

セイコーフレッシュフーズカップ麺 の高評価商品ランキング

セイコーフレッシュフーズリキュール類 の売れ筋ランキング

• ワインはそんなに得意じゃないのでサングリアはあまり普段飲みませんが、アルコール4%なのと、北海道の十勝ワイン使用、北海道産果汁のサングリアサワー!と言うことで試しに飲んでみる事に。 美味しい!甘さはほろよいくらい、甘すぎずで、粉物や焼き鳥など味濃いめのご飯とよく合うと思います!(私はお好み焼きと一緒にいただきました♪) ほろよいが好きなわたしにはぴったり!味も美味しいです♪ アルコール感がなくジュースみたいに飲めます♪ リピート買いします!

2023-04-02

セコマ 北のサングリアサワー 350mlのレビュー画像

セイコーフレッシュフーズ果実酒 の売れ筋ランキング

• お店にある説明にあまり違いはないと思います。 安い割には酸味も酷くなく、楽しめる味わい。 ミディアムなので、渋みもちょうど良い。 フルと同じくハンバーグやステーキなど、牛肉の脂身がある料理に合わせると両方美味しく感じます。 苦手な方は、 少しハチミツを入れたり、グレープフルーツジュースを入れると飲みやすくなります。 それでもダメなら牛肉を一晩漬けて柔らかくするのがオススメ。

2020-10-03

ガルディア デイ モリRプーリア 750mlのレビュー画像