ミホミの人気商品ランキング&口コミ情報

ミホミの新着口コミ

• ミホミのおすすめ口コミ

• ミホミのおすすめ商品

• 久しぶりに買ったら2個入りが4つ入っていた。 昔は全然を1パックで包装されてたので賞味期限を気にしなくてよくなりましたね。 ちょっとお腹空いている時にいいですね

2022-08-31

ミホミ こっこ 8個のレビュー画像
      • 美味しそうと期待して買ったからか、実際食べてみた感想としてはいまいちでした。普通にどこにでもありそうなお菓子という感じがしました。量はちょうど良かったです。

2021-12-14

ミホミ 安倍川もち 1人前のレビュー画像
        • いつも美味しくてもっと食べたいと思うのですが、なかなか買うのにほんの少し躊躇うくらいの金額なので お手頃価格であったらもっと嬉しいです

2021-10-08

ミホミ こっこ 6個のレビュー画像