• これはやばい。 新商品として入荷してすぐにたくさん購入。 その後3ヶ月くらい欠品していた商品。 最近また入荷が増えてきたのでまた購入しました。 ニットはもちろん、Tシャツの肩がとんがらないので着たときにおかしくない(笑) また滑り止め使用なので、かけていて首が伸びる心配もなく、全てこれに変えたいくらい。

2020-08-01

オカザキ コーティングハンガー アーチ 2Pのレビュー画像
    • メルカリで商品を包むのに便利だと思って買いました。これでチェックしてスレスレだったものが郵便局でスッと通っていたので、ほんとに3cmかなと思いました。でもこの定規が通れれば郵便局では余裕があると思えばいいかなと思いました。こういうの欲しかったので買ってよかったと思います。材質もしっかりしていますが、袋に擦れると木くずみたいなのが落ちてきます。

2019-08-09

厚さ測定定規のレビュー画像
      • タオルなどのように毛羽立たず汚れてもガシガシ洗えて干してもスグに乾き あちこちに使いやすくダメになったら気軽に捨てられて衛生面も良くお気に入りです! 強いて言えばモノトーンなど落ち着いた色やシンプルなのがあれば部屋に馴染むかと 時間ある時にたまーにしかじっくりは料理しないので蒸し器用の布などにも ちょっとあったらいいなと思いつつわざわざ買うほどでもなかったので代替できた(笑)

2022-11-07

オカザキ 業務用ふきん 6枚のレビュー画像
      • うち、突っ張り棒が何本有るんだろう? スゴい数だと思います。でも必要になるんですよね~ 今回はお風呂場の入り口上に通して「足拭きタオル」を吊るしてみました。長年「足拭きマット」を使っていましたが、洗濯しても乾きが悪いし生乾き臭がするし…で、辞めました! これからは夫婦2人なので各々タオルで足を拭くことにしました!

2022-08-22

オカザキ つっぱりポール50−90cm 1Pのレビュー画像
        • この値段でこの大きさはとても嬉しいので2度目の購入です。ただ、上部のフック等に掛ける部分の強度が弱い。前回のは使っているうちにそこが自然に破損して地面に落下。壁掛けよりもスタンド式で使うのがいいかも。

2018-09-09

オカザキ ビッグミラー2WAY モノトーン 1Pのレビュー画像
        • 仕切りのない大きめの引き出しの仕切りに使ってます。今まで鍋やフライパンの蓋がくっついていて取り出しにくかったのですが、これでひとつひとつ仕切ったら傷付かないし取り出しやすくなりました。 勢いよく開け閉めするとたまに外れてしまうのが面倒。

2021-09-02

オカザキ 白 つっぱりポール 30−50のレビュー画像
          • 網タイプのと迷ったけど、人気があるようなので買ってみました。 本当にたっぷりゴミが入るし、細かい茶殻を流してしまってもキャッチしてくれます。思ったより大判で少しセットしづらいので、折り返したら二重にした輪ゴムで止めてます。

2021-11-24

オカザキ 水切りフィルター 排水口用 50枚のレビュー画像
            • 柄が少し短いのとスポンジが少し小さいのが気になりますが、ヘッドの付け替え用スポンジが売ってるのが気に入って購入しました❗ 以前はダ○ソ○で付け替え用があるお風呂掃除用の柄付きスポンジを買っていたのですが、付け替え用スポンジがなくなってしまったので、付け替え用のあるお風呂掃除スポンジを探していたんです。 キャンドゥさんに売っててよかった。 付け替え用スポンジも一緒に購入しておきました❗

2021-07-06

オカザキ 柄付メラミンバスクリーナー 1Pのレビュー画像
              • 布団や毛布、衣類など圧縮袋で保存したほうがダニなどがつきにくいと聞いたので100円ショップですが購入してみました。 掃除機で空気を吸い取ったあとノズルを抜き取ってから締めるタイプだったので、締めるときに空気が少し出てしまいました。

女性 / 60代 / 福井県 / 購入回数: 1

2022-11-23