アラクスのおすすめ商品一覧

• 最近の市販薬は本当に良く出来たものが多い。科学技術や医学が着実に進歩しているのを感じられる。 これも能書きやパッケージデザインからはソフトな印象を受けるけれども効能はちゃんとしている。 偏頭痛なのか風邪気味なのか不明だったがこれで治った。 ただ、解熱鎮痛薬の買い占めが横行しているようで、買える数に制限がある旨、日本語と英語と中国語で張り紙がしてあった。 そういう制限は国が法律を整備して政府主導で強制力をもってやるべきだ。 マスクやトイレットペーパーがなくなった時と同じ轍を踏んではいけない。

男性 / 40代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2023-01-04

ノーシンアセトアミノフェン錠 24錠のレビュー画像
    • 坐骨神経痛で買いました。 アセトアミノフェンは、今コロナの影響で制限がかかってあえるのて安易にくださいとはいえません。 お店ではコロナの自宅待機が多いのか、アセトアミノフェンだけバカ売れしてました。 私はカロナールはきかずロキソニンなら効くのですが、たまたまたロキソニンがなく、買いました

2022-08-12

ノーシンアセトアミノフェン錠 48錠のレビュー画像
      • 頭痛の為購入しました。いつもは普通のもっと安価の方を買ってましたが大人のノーシンピュアが出てたので買ってみました。私は効き目が出るまで少し時間かかりましたが頭痛は治まりました。胃に優しいので良いです。安全で良く効く頭痛薬はなんだろ🤔他にあればそっちに行くかも!!

2022-02-21

オトナノーシンピュア 48錠のレビュー画像
        • 今までピンクの色味でミディアムサイズしかお店になくて、少し大きいな…と思っていたけど、よくやくスモールサイズを見つけられて嬉しい\(^o^)/ いろんなピンク系の色味が3色入っていて、気分によってマスクの色も楽しめるし、ウレタン性なので、通気性もよく肌荒れもしません!! ただ、開封してすぐに使うと臭いがけっこうキツいので、一度洗濯してから使った方がおすすめ!!

2022-04-07

PITTA MASK PASTEL SMALL3枚のレビュー画像
          • 子供用に買いました。 スモールsize久しぶりに見ました。 しかも、この3色。お気に入りの色ばかりでずっと探してました。 親子して不織布マスクは肌にあわない事がほぼで皮膚科に通うことになるのでピッタは重宝します。 もっといろんな店、いろんな場所で買えるようになってくれると嬉しいです。 まだ、うちの近所ではあってもピッタのレギュラーのグレー、ホワイトしか見ない。 キッズじゃ小さいし、レギュラーでは大きすぎるので……

2021-04-07

PITTA MASK MODE SMALL 3枚のレビュー画像
            • ピッタ‼️なんか安心、似た様なウレタンはたくさん売っているが、手が出ない。普段は不織布マスクですが、ちょっとそこまでや、ゴミ捨て、なんかにはピッタを使用。空気の通りも良く、息苦しさから解放される。本当はずっとピッタで出かけたい。

2021-07-01

PITTA MASK LGY REGULAR 3枚のレビュー画像
              • 様々なマスクを試しましたがこれが1番です。型崩れしない。軽い。口と鼻からマスクまで適度な距離が開く為苦しくない。洗った後で乾きやすい。難点は袋を開けた時の匂いですが、これも1〜2時間すると取れます。近くのスーパーで見かけた時に買いだめしてます。

2020-10-13

PITTA MASK WH REGULAR 3枚のレビュー画像
                • 夏に普通のマスクは暑いし息苦しいので夏用に欲しかったんだけど高くて買えず…もう冬になっちゃったけど、たまたまネットで安くなってたので次の夏用にGET👍 意外と梱包が丁寧で驚いたけど、、ネットなのでココで店名が出せないのが残念😞 洗って繰り返し使えるらしいし使うの楽しみ🎵 夏まで待てずに使っちゃうかも➰🎶

2020-01-20

PITTA MASK PASTEL 3枚のレビュー画像
                  • 値段は高いですが洗って何回か使用出来るし、何より呼吸しやすい。 そして暑くなりにくいので1度購入してからは気に入って使用しています。 色んなカラーがありますが、一番ダメだと思ったのはホワイトです。 汚れが目立ちます。 1回使用しただけでもフィルター効果からか黒ずみます。 洗ってもあまり取れません。 なのでグレーをいつも使用していました。 今回は試しに他のカラーを購入。

2019-04-28

PITTA MASK SMALL CHIC 3枚のレビュー画像
                    • 見た目がオシャレだし、息苦しさが無い。三回洗っても花粉99パーセントカットだそう。私は寒冷アレルギーなのでマフラー手放せませんでしたが、暖かいしこれからマフラー要らないな。メガネも曇らない、カラバリ豊富で迷うくらい笑笑

2019-02-21

PITTA MASK NAVY 3枚のレビュー画像
                      • 様々なマスクがある中でも大のお気に入りです。 洗って数回使用可能で自分にはピッタリまっち。とても楽です。気を付けてよく売場を見ているのですが、なかなかお目にかかれず、今日は、やったーとゲット。他のマスクはたくさんまだあるのに、主に特に外出時には、使いたいのはこのマスクです。

2020-10-05

アラクス PITTA MASK KHAKI 3枚のレビュー画像
                        • すごく良かったので色違いをリピートしました。私は寒冷アレルギーでハウスダスト、イネ花粉、スギ花粉のアレルギーがありますがこのマスクをするようになってからかなりアレルギーが少なくなりました。息をするのも楽だし見た目もスマートだし耳も痛くならないし家族にも配りまくって友達にも勧めまくっています。

2019-02-23

PITTA MASK SMALL パステル 3枚のレビュー画像
                          • 親がワクチンを打って熱が出たので、アセトアミノフェン配合と思って、選びました。 予備で買って無かったので、在庫切れが多いと聞いていたんですが、量が多い物は何とかありました。 普段頭痛薬飲まないので、種類など分からなかったですが、熱は薬のおかげですぐ引きました。

2021-07-18

ノーシン錠 64錠のレビュー画像