伊丹製薬の人気商品ランキング&口コミ情報

伊丹製薬の新着口コミ

• 伊丹製薬のおすすめ口コミ

• 今まで他メーカーの10個入り398円のものを使ってましたが、こちらは12個入りで398円だったので乗り換えました。 効果は抜群なのですが、容器が使いづらいです。 他メーカーのものは容器が薄くて柔らかく、割と使いきれるくらい押し出せますが、こちらは容器が厚く硬いです。 他メーカーのときもやってましたが、使いきれなかったものを別容器(紙コップなど)に移して、それを吸い上げてまた使ってます。 12個あればおそらく+3個くらい出来ます。 勿体無いですからね。

ビワ湖浣腸 30g×12のレビュー画像
      • まだ飲んでないのでとりあえず3つ お恥ずかしながら、この年で大失恋してしまいました。 しかもはっきり別れ話をしたわけではなく、 音信不通状態なため、ありえないとは言い聞かせながらも、わずかな望みにもかけてしまう状態。 後悔と悲しみと怒りと希望と、どうしようもない不安感、感情の波、もう完全なメンヘラ状態になってしまい、もちろんほとんど寝れません。 仕事も手付かず状態で、なによりも生活がたちいかないのは本当に困るので、藁にも縋る思いでこの薬を購入しました。 昔は失恋で病院や薬なんて思いつきませんでしたが、今は歳をとったのもありますが、ダメージに時間を費やすより、もしも薬で早く楽になれるなら、それに越したことはないかなと思いました。 値段はなかなかお高いですね。。。 たぶん乱用しないためにそう設定されてるのでしょう。

2023-03-05

ウット 12錠のレビュー画像
        • 月曜朝に頭痛がするようになり、吐き気も出たりするから、少しでも緊張状態が収まらないかと思って購入。用法,用量/1回1錠、1日1~3回食後とあったので、職場で昼食の後に飲んだら結構眠気が出てちょっと困った。『服用後は乗物又は機械類の運転操作をしないで下さい』と書いてあったから、なるべく夜寝る時のみにしたら、わりとすぐ寝落ちするけど、日によって朝起きても頭痛と相まってものすごく重たい感じになったり、眠気が職場に着いても全然取れなかったりした。 とりあえず12錠飲んだけど、次は別な鎮静剤か睡眠導入剤にしようかと思った

2023-02-15

ウット 12錠のレビュー画像
        • 伊丹製薬のおすすめ商品

• 本当に不安感や睡眠がどうしようもない時に服用して下さい。用法容量は必ず守ってください。間違っても「なかなか効かないからいっぺんに複数錠飲もう」などと考えないように。 この薬は主成分がブロモワレリル尿素というものです。アメリカでは州によりけりですが禁止薬物に指定されています。 タマの服用なら問題ないとは…思うのですが、連用すると中脳が萎縮する可能性も示唆されています。 くれぐれも慎重に、そして適正にお使いください。 不安感・不眠等続くようでしたら、心療内科・精神科の方を勧めます。 とにかく市販薬とは思えないほど強い薬です。自己責任でお飲みください。

2020-06-27

伊丹製薬浣腸薬 の高評価商品ランキング

ビワ湖浣腸 30g×12のレビュー画像

伊丹製薬ドリンク剤(指定医薬部外品) の高評価商品ランキング

伊丹製薬ドリンク剤 の高評価商品ランキング

伊丹製薬浣腸薬 の売れ筋ランキング

伊丹製薬ドリンク剤(指定医薬部外品) の売れ筋ランキング

伊丹製薬ドリンク剤 の売れ筋ランキング

伊丹製薬の購入者属性

類似した商品があるメーカー

伊丹製薬」に関連するタグ