伊丹製薬のおすすめ商品一覧

• 本当に不安感や睡眠がどうしようもない時に服用して下さい。用法容量は必ず守ってください。間違っても「なかなか効かないからいっぺんに複数錠飲もう」などと考えないように。 この薬は主成分がブロモワレリル尿素というものです。アメリカでは州によりけりですが禁止薬物に指定されています。 タマの服用なら問題ないとは…思うのですが、連用すると中脳が萎縮する可能性も示唆されています。 くれぐれも慎重に、そして適正にお使いください。 不安感・不眠等続くようでしたら、心療内科・精神科の方を勧めます。 とにかく市販薬とは思えないほど強い薬です。自己責任でお飲みください。

2020-06-27

ウット 12錠のレビュー画像
      • ニコチン酸アミドは、身体の働きに欠かせないビタミン類で滋養強壮、肉体疲労時の栄養補給、発熱性消耗性疾患時の栄養補給に効果をあらわします。 ビタミン剤では多くの商品に使われる、一般的な成分です。このカテゴリの商品で使われる場合は平均26mgほどですので、ビタバイトVG3000では比較的すくなめにニコチン酸アミドが含有されているといえます。

男性 / 20代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2020-01-09

ビタバイトVG3000 100mlのレビュー画像
        • 今まで他メーカーの10個入り398円のものを使ってましたが、こちらは12個入りで398円だったので乗り換えました。 効果は抜群なのですが、容器が使いづらいです。 他メーカーのものは容器が薄くて柔らかく、割と使いきれるくらい押し出せますが、こちらは容器が厚く硬いです。 他メーカーのときもやってましたが、使いきれなかったものを別容器(紙コップなど)に移して、それを吸い上げてまた使ってます。 12個あればおそらく+3個くらい出来ます。 勿体無いですからね。

女性 / 30代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2023-06-10