イチジク製薬の人気商品ランキング&口コミ情報

イチジク製薬の新着口コミ

• 水分不足だと思いますが、硬くなった便が肛門の入り口で詰まり、便意を催すものの排泄できずもう少しで病院送りになるところでした。 昔もお手洗いを我慢しすぎて、同じ事になった時に浣腸で排泄できたのを思い出し、家族に買いに行ってもらい無事に排泄できました。 注入して5分ほど我慢して、何度かいきんで出す事ができました。 何種類かあるので薬剤師さんに利用する背景を伝えると最適な種類を教えていただけたとの事、本当に小さい頃から助けてもらってます。 (常用はしておりません。人生で利用したのは3度目です。)

2024-01-24

イチジク浣腸30 30g×5個のレビュー画像
  • イチジク製薬のおすすめ口コミ

2024-01-24

イチジク浣腸30 30g×5個のレビュー画像
  • イチジク製薬のおすすめ商品

• バリウム検査の後、その日に白い便が出てこないので心配になり買って、やってみた。レビューを見ると3分も待てない…と買いてあるので、薬を入れた後トイレで四つん這いになりおしりを突き出し、急にくるお腹の痛みがきてもお尻を抑えてガマン。 よく効きます。②個入りっていうのが、予備を心配する心を上手くくすぐる。翌日も調子悪かったら、最後の1個にかけよう。

2020-11-18

イチジク浣腸30 30g×2個のレビュー画像
    • 子供が便秘でウンウン唸っているので、最後の頼みの綱ということで購入。(いま便秘くらいで小児科行きたくない…でも辛いのは嫌だもんね) 浣腸こわい!と怯え(赤ちゃんの頃よくやってたよね?)たくさん水のんでご飯食べるようになったせいか、ようやく出ました!思ってたんと違う効果… ともあれ、お守りがわりに常備しておこうと思いました。

2022-08-26

イチジク浣腸20 20g×2個のレビュー画像

イチジク製薬浣腸薬 の高評価商品ランキング

• 二ヶ月の子供のウンチが4日も出ず、綿棒浣腸しても出てこなかったので購入してみました。 一才未満は半量使用(残りは廃棄)ですが、半量注入した途端に出ました。 溜まっていた分が全部出た訳でなく、すぐだったので薬剤も一緒に出た様ではありますが…即効性があるようで良かったです。

2019-06-10

イチジク浣腸10 10g×2個のレビュー画像

イチジク製薬浣腸薬 の売れ筋ランキング

2020-11-18

イチジク浣腸30 30g×2個のレビュー画像

イチジク製薬の購入者属性

類似した商品があるメーカー

イチジク製薬」に関連するタグ