宇津救命丸の人気商品ランキング&口コミ情報

宇津救命丸の新着口コミ

• 宇津救命丸のおすすめ口コミ

• 評価は悪くないようですが、やはりアトピー肌には効き目が弱いように思います。肌荒れが落ち着いている時の保湿に使っていますが、普段はヒルドイドクリームくらいの保湿力がないとすぐ肌が悪化してしまいます。

2023-10-21

宇津救命丸 宇津ベビーローション 200mlのレビュー画像
    • 宇津救命丸のおすすめ商品

• 大人ですが汗疹や肌荒れがあり、夏には欲しくなります。薬局で見つからず、他の会社のものを渋々買いましたが、薄い茶色で気になりました。使用感もやはりこちらの宇津救命丸さんのものが好きです。見つかってよかった!開封後は冷蔵庫で保管して使うようにしています。 教えてくれた友人のお母様に感謝です。

2022-07-10

宇津救命丸 宇津ベビーローション 200mlのレビュー画像
        • 11才まで飲めるし病院へいくまでではないかな、と言うときに買います。 即効性はないので効いたのか自然治癒力なのかはわかりませんが少し良くなったかな? 味はうちの子供には好評です。冷蔵庫で冷やしておいてます。

2023-07-21

宇津こどもせき止めシロップA 120mlのレビュー画像

宇津救命丸小児鎮静薬(小児五疳薬) の高評価商品ランキング

• 2歳から夜泣きが始まり、夜中2時から起きるように。飲ませ始めてすぐに効果があったのは寝起きの悪さが改善せれました。あと、少食だったのが若干ほしがように、イヤイヤ期のギャン泣きが短くなりました。肝心の夜泣きについてはまだ改善されてませんが、続けて見ようとおもいます。期待を込めて4つ星です。

2021-02-27

宇津救命丸 119粒のレビュー画像

宇津救命丸かぜ薬 の売れ筋ランキング

宇津救命丸鼻炎用薬 の売れ筋ランキング

宇津救命丸の購入者属性

類似した商品があるメーカー

宇津救命丸」に関連するタグ