太田胃散の人気商品ランキング&口コミ情報

太田胃散の新着口コミ

• 粉末状で、とてもお手軽の常備薬として、風邪気味の時に食べ物の吸収を促進したい時に使っています。 胃がとてもスッキリして回復が速いように思います。

男性 / 70代 / 栃木県 / 購入回数: 1

2024-03-03

太田胃散 75gのレビュー画像
  • 太田胃散のおすすめ口コミ

男性 / 70代 / 栃木県 / 購入回数: 1

2024-03-03

太田胃散 75gのレビュー画像
      • 歳を取るにつれてよく胸やけをするようになり、今では常備薬として欠かせません。 しっかり効いてくれるのが嬉しいですし、定期的に特売で安く買えるのが良いです。

2024-02-09

太田胃散 140gのレビュー画像
      • 太田胃散のおすすめ商品

• 粉のやつは本当にまずくて、飲み辛かったですが、こちらは錠剤で飲みやすいです。こちらの錠剤は、食べすぎに良いみたいで、私は逆流性胃炎になりやすく、食べ過ぎた日に胃酸がでて痛いなってことが結構あるので、そのときに飲んでいます。結構早めに効果が出てくれます。

2020-06-09

太田胃散A<錠剤> 45錠のレビュー画像
          • かぁー!とうとうこんなの出ましたか 「大田漢方胃腸薬Ⅱ」 第2種医薬品! しかも、飲みすぎ食べすぎのための胃腸薬ではありません! と書いてある そりゃこの世の中、ストレス社会 毎回胃が痛くなってりゃ病院行きたいところだけれど、なんとか市販薬でと思う気持ち分かります! 漢方も沢山入っているので、この1箱にすがりたいと思うパッケージではあります。 みなさんストレスは否応なしにやってきます。しかもそのストレスはナカナカ消えずだんだんと増え心の中で大きくなっていくのです。 疾患のある人はむやみに飲んではダメですが、ひとまずこれに任せてみますかね。 でも胃カメラはそのうちやりましょね。

太田漢方胃腸薬2<錠剤> 54錠のレビュー画像
            • 主人が愛用してるので我が家の常備薬です。 210gで15%offのクーポンを使って税込¥932でした。 私は粉薬が苦手でいつも喉にはりついたり、むせたりするので錠剤のほうがいいけど、私は滅多に飲まないしコスパがいいので買ってます

2022-05-20

太田胃散 210gのレビュー画像

太田胃散胃腸薬 の高評価商品ランキング

• こちらの“太田胃酸A錠剤“は、脂っこい物を食べた時に 効果が有りそうなのと、勿論食べ過ぎ、胃のもたれにも良い!と言うキャッチフレーズが気になり、多分この製品が出た時位から飲んでる常備薬です。勿論.血液サラサラにするサプリも毎日飲んでます。※私は“15年以上前に.医大の医師から→多分一生のお付き合いの病気?“ と言われてから本当にもうすぐ20年になりますが.やはり未だに持病は治る気配は有りません。1日の処方箋薬+サプリを合わせると多分30錠前後は飲んでます。 これでは.胃に悪いですよね!そこで役立つのが“太田胃酸A錠剤“です。皆さんにもお勧めです。飲むと胃の中がスッキリ感があるんですよ。

2022-12-21

太田胃散A<錠剤> 300錠のレビュー画像

2022-05-20

太田胃散 210gのレビュー画像

太田胃散漢方薬 の高評価商品ランキング

太田漢方胃腸薬2<錠剤> 54錠のレビュー画像

太田胃散健胃・消化(指定医薬部外品) の高評価商品ランキング

太田胃散胃腸薬 の売れ筋ランキング

2020-06-09

太田胃散A<錠剤> 45錠のレビュー画像

太田胃散漢方薬 の売れ筋ランキング

太田漢方胃腸薬2<錠剤> 54錠のレビュー画像
                        • 年明けてからずっと胃の調子が悪く、薬を飲んでましたが、すっきりは治らずこちらを試しました。 胃の痛みは消え、重さはまだかかりそうです。原因はおそらくストレスだったり神経質なので効いてほしいです

2021-02-16

太田漢方胃腸薬� 14包のレビュー画像