• 他の同じ内容のサプリよりも含有量が多いのでずっと飲んでいます。生活サポートという気休め程度で飲んでいますが、普通に口内炎はできます、、肌の調子も飲む飲まないで変わっている実感は特に見た感じないです。内部で効いていたら嬉しいなという気持ちです!野菜など撮れなかった日に飲む程度でいいのかもしれません

2020-12-23

ネイチャーメイドスーパーマルチV&ミネラル120粒のレビュー画像
      • 普通のポカリより甘くないので飲みやすい。この夏は冷蔵庫に常備してたので、喉がちょっと痛くなりそうだなあとか不調になりかけたらすぐに飲んでました。不思議と身体中潤って痛みもひどくならなくてすみました。

2020-11-23

大塚製薬 ポカリスエットイオンウォーター500mlのレビュー画像
        • 初購入です!吐気や目眩等が続き、病院で熱中症かも知れないから1本だけでも試しに飲んでとオススメされました。甘じょっぱくて不味い!と感じずに美味しく飲めたら熱中症だからと言われ、初購入なので普通のと迷い少しでも美味しい方をとアップル風味にしました!しかし値段が高くてビックリ!ケータイクーポン10%使いましたが…高い!熱中症があまり酷くない時はポカリ等の安いスポーツ飲料で良いと言われたので、熱中症には気をつけようと思いました。 追記、アップル風味で美味しく飲めました!と病院で話したら熱中症だねと言われました(笑)リピ買いしました。

2022-08-28

大塚製薬 オーエスワン アップル風味 500mlのレビュー画像
        • ローソンで購入しましたが、新製品のバニラ味で美味しくいただきました。値段も108円と手頃な値段で小腹が空いた時には丁度良い量だと思います。味はそれなりに美味しいと思います。リピートありですね。今度はチーズなどの別の味を買ってみようと思います。リピートは微妙ですが。また買ってみようと思います。やはりスタンダードの方が良いかな?

2022-03-31

カロリーメイト ブロック バニラ味2本 40gのレビュー画像
        • いつもドラッグストアの2割引の時をめざして買います! 最近テレビも見てなくて、新しいカロリーメイトの発売を知らずに、店頭で見てテンションあがりました!! 子供たちの栄養補助食品として、クラブの合間、塾の合間、時間のない時に持たせると安心しています(・・*)ゞ バニラ味は主人曰く、甘い!とのこと。でも、子供たちはお菓子感覚に近づき嬉しいことでしょう☺︎

2022-04-22

カロリーメイト ブロック バニラ味4本 80gのレビュー画像
        • 味はまあこんなものだろうと思ってました。ほんのりコーヒー風味でナッツもたっぷりで。そこはいいんだけど、まず食感が他のと違ってべとっとした感じで苦手。形もしっかりとした立方体になって四角って感じ。見た目にでこぼこ感が無いので寂しい感じ。小麦粉じゃなくて大豆粉だからいいんだけどこの新しい味のはもう買わないな。

2021-04-04

大塚製薬 ソイジョイ コーヒー&ナッツ 30gのレビュー画像