クラシエ薬品の人気商品ランキング&口コミ情報

クラシエ薬品の新着口コミ

• 小指が腫れて、痛痒く、何か懐かしい感じがすると思ったら、しもやけでした笑 子供の頃はよくなったけど、おとなになってからは、初めてで、ビックリしましたが、塗り薬があるのにもビックリして、買いました。2.3日で治まりました。

2024-03-03

ベルクリーンS軟膏 14gのレビュー画像
  • クラシエ薬品のおすすめ口コミ

2024-03-03

ベルクリーンS軟膏 14gのレビュー画像
    • クラシエ薬品の新発売・新商品情報

クラシエ薬品のおすすめ商品

• 個人的に、クラシエさんの商品は化粧品関係で安心感があるので、薬品でも同様に クラシエさんかぁ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) という安心を感じます! こちらは漢方なので、生後3ヶ月以降の子供から服用できるそうで、まだ子供には使用したことはありませんが、風邪の引き始めに今度飲ませてみようかなぁと思います。 私自身、すぐ子供から風邪をもらい頻繁にだるさがあるので、常備しておこうと思います。

2022-12-30

葛根湯エキス顆粒S 12包のレビュー画像
        • 風邪の引き始めから、急に声が枯れて出せなくなり、夜は咳で眠れない日もあり、箱に書いてある症状そのものだったので購入することにしました。効くのか不安で使用しましたが、私にはピッタリだったみたいです。嘘の様に咳が止まって楽になりました。

2019-01-31

漢方麦門冬湯エキス顆粒A 8包のレビュー画像
          • 風邪はいつも喉からくるタイプ。喉がちょっと痛いかも?と言うときにはすぐにこちらを服用します。効くときは一回で治ります!少なくとも3〜4回服用すればいつも回復します。風邪の前兆で頭痛も一緒にくることがありますが、そちらにもよく効きます。いつも常備している大切な漢方薬です。

2021-07-07

銀翹散エキス顆粒Aクラシエ 9包のレビュー画像
            • 以前インフルエンザで内科受診した際にイナビル・麻黄湯・カロナールを処方されました。 インフルエンザワクチン接種して抗体もできてる時期ですが、38度の発熱とふしぶしの痛みがあり、インフルエンザ(軽傷)にかかったかと思いました。コロナ禍で簡単に内科を受診できない為、イナビル以外は市販で買えることを思いだし、自己判断で麻黄湯・タイレノール(カロナール)を服用したところ、一晩寝たら翌朝には平熱に戻りました。麻黄湯に感謝です!!

2020-12-03

漢方麻黄湯エキス顆粒i 10包のレビュー画像

クラシエ薬品漢方薬 の高評価商品ランキング

• 花粉症に効き目があるのと眠くならないので購入しました。 飲み始めて目の痒みと鼻水が、だいぶ減りました。 これからの季節なのであと2ヶ月ぐらい続けようと思っています。 コスパは難しいと思いますが安心して飲める薬です。

2024-02-28

2019-01-31

漢方麦門冬湯エキス顆粒A 8包のレビュー画像

クラシエ薬品その他嗜好飲料 の売れ筋ランキング

クラシエ薬品生薬製剤 の売れ筋ランキング

• 普通、イボってまぶたや首元にできる事が多いと思うんですが、恥ずかしながら膣付近にイボのようなおできのような何だかよく分からない物ができ、トイレで拭くたびに引っ張られて痛い思いをしてました。婦人科に行こうかと思ったのですがなかなか時間が取れず、イボに効くならこれはどうかと思い飲み始めてたったの3日、あれ?痛くない??確認してみると、取れたのか小さくなったのか分からないけど、ほんの少し盛り上がりがあるだけになっていました。こんなに早く効くなんて信じられないし、ただの自然治癒で勝手に取れただけかとも思うのですが、これを飲み始める前日までは本当に泣けるほど痛かったので、この薬のおかげなんじゃないかなぁと信じてます。肌荒れにも効くようなのでしばらく飲み続けます。

2022-10-25

クラシエヨクイニンタブレット 504錠のレビュー画像