• 我が家の定番です。石鹸の香りが一番我が家の香りにマッチしている気がして扱いやすいです。 なお、タンクの水は無色です。 他の「液体ブルーレットおくだけ」の下容器にも使えるので助かります。 最後の方は、液体が無くなるスピードが早まるので、1/3位になったら次の詰替用を入手して、薬剤切れに備えています。 この色だと、トイレの雰囲気を選ばずに使える点が良いと思います。

2020-03-07

液体ブルーレットおくだけ せっけん 替 70mlのレビュー画像
    • 黒ズミにかなり効果あります!効果があるだけに値段が高いのが難点!しかも減るのが早すぎる!でも一度使ったらコレなしじゃ不安…はじめはペパーミントの香りが強く感じましたが今は慣れてそんなに匂いも気にならなくなりました!

2020-03-21

液体BLおくだけ除菌EX SPミント 替 70mlのレビュー画像
    • 色々なタイプのパンティライナーを試していますが、こちらは使用していてヨレはほとんどありません。悪く言うと厚めで硬い。水分の吸収力は高く軽い尿漏れがある自分には合っています。オリモノの吸収は…、都度取り替えればよいかと思います。安くて量も入っているのでよく買います。

2018-03-04

サラサーティ SARA・LI・E 無香料 72個のレビュー画像
      • 吸収が速くサラッとしてくれている時が多いなと 感じてます!ちょっと高めのものも使ってみたのですが 1番お気に入りでまた買いたいなと思ったのがこちらでした。色んな香りがあるのもいいです! 柔らかく体にフィットしやすいので付けてる感がなくて嬉しい。長らく愛用させて頂いてます。

2022-04-07

サラサーティ SARA・LI・E Nリネン 72個のレビュー画像
        • ないよりはマシな気がします。香りも少し強いので、芳香剤を置かずにこれ1つにしています。家族内で香りの好みが分かれますが、柑橘系のいかにもトイレの芳香剤って感じの香りより好きです。

2021-04-14

小林製薬 液体ブルーレットおくだけミント替70mlのレビュー画像
          • コンタクトを長時間つけた時、乾燥している時などに痛くてたまらない日もあり、このストレスをどうにか解消できないかと思い、購入しました。使ってみての感想は、小さな汚れがたくさん入っていて、洗浄がいかに大切さがわかりました。初めて使ったからだと思うのですが、使い終わった後は目を開けるのに少しだけ時間がかかりました。数十秒経てば開けることができ、すっきりした感じがありました。これは慣れなのかなと思いました。

2023-12-22

アイボン Wビタミンプレミアム 500mlのレビュー画像
          • いつも100均一のを使っていましたが 息子のを一本拝借! 何と奥歯まで入れても全く糸 が切れくことなく5本の糸が絡めとってる感じでスッキリ! 反対側のヨウジ部分もナイス角度で裏側の歯垢も無理なく取りやすく先の細さも鋭角で歯の間にスッとはいっていきます。 やっぱりこれくらいの値段を出すと良いものがあるのだと改めて思いました。 リピします。

2021-05-26

小林製薬 糸ようじ 60本のレビュー画像
            • 除菌EXシリーズを愛用していて、色々な商品を買っていますが、本商品の香りが苦手でした。パワーウォッシュの香りとのことでスッキリした感じかと思いましたが、石鹸系の香りとフルーツ系のちょっと甘ったるいような香りが混ざったようなものです。

2023-09-24

液体BLおくだけ除菌EX パワーW 替 70mlのレビュー画像
            • ブルーレット置くだけはずっとリピートしています!せっけんの香りやラベンダーなど色々使ってきましたが、柑橘系はやっぱり安心しますね!レモンとかよりもオレンジの香りが好きで、特にこちらはオレンジ感強いところが好きです♡

2020-03-07

液体BLおくだけ除菌EXスーパーオレンジ替70mlのレビュー画像
            • ブルーレット置くだけは色々な臭いにチャレンジしてみましたが、香害に悩みました。どれも匂いがきつかったり、特に漂白剤入系はかなり…落ち着いてしばらく使ってたのは「せっけん」でした。アロマ系の置くだけは使ったことがなく、試しにこちらをつかってみましたか、かなり気に入り、今後はこちらを使おうと決めました

2020-03-07

液体ブルーレットおくだけアロマ Fアロマ替70mlのレビュー画像
              • かわいいピーチの香りに癒されるので気に入っています。 ブルーレットシリーズでは、めっちゃ人工的な香りプンプンのものと、自然で飽きのこない良い香りの差が激しいイメージがあります。 その中でも、これは一番好きな香り。 万人受けするようで、様々な客人からトイレいい匂いするねってよく言われます。

2022-10-04

小林製薬 液体ブルーレットおくだけピーチ替70mlのレビュー画像
              • このシリーズの全種類を試した(と思う)中で、どれも香り自体は変に臭くなくとても良いのだが、個人宅の狭い空間に必要以上には強力すぎてむせるほど。会社とか店内とか大きな空間のトイレには良さげ。夫がトイレからでると芳香剤の香りがキッチンにまでまとわりついてくるため「押すのは一瞬にして」とお願いするも毎度強烈な香り。しかしこれは、そこまでではないのでリピート決定。スリムで持ちやすく、デザインもオシャレ。いかにも【トイレの臭い消し】感がなくて気に入ってます。

2021-10-17

消臭元スプレー イオンシトラス 280mlのレビュー画像
                • アロマシリーズはどれも香りが良く宝石のような可愛い色合いなのでリピートしています。まだストックがあるのですが...店頭でズラッと並んでいてお値段が安いとつい購入してしまいます。ほのかに香るので癒されます。

2022-06-22

液体BLおくだけアロマ プリンセスアロマ替70mlのレビュー画像
                  • 除菌のを使ってたのですが…ピーチが試したくて除菌じゃないのを一時使ったら汚れがひどくなりびっくり!やっぱり除菌じゃないとタンクの中が汚れるんですね。今までスーパーオレンジを使っていましたが、いろんな香りを試し中。除菌タイプでフルーツ系の種類がもっと多ければ良いのになぁ。

女性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2019-04-23

液体BLおくだけ除菌EX SPアクアS替 70mlのレビュー画像
                  • ピンク汚れがでてきたので使用。ただこの粉入れて放置するだけで綺麗になりました。めっちゃ楽。ありがとう。粉入れてすぐに泡がどんどん出てきてこのまま泡が止まらなかったらどうしようと少し焦りましたが、いい感じのとこで泡止まるのすごい。泡がもう少し多く出るのもあるみたいなのでそっちも試してみたい。頑固汚れは無理だろうけど、汚れが見え始めた頃のものならこれで対処できそう。我が家はたぶん半年に1回使ってるかな、くらいの使用頻度。一箱税抜き298円くらいなのでコスパも良。おすすめ!

2020-09-02

小林製薬 ブルーレット さぼったリング 3包のレビュー画像
                    • ブルーレットの商品でも、こちらの黒ずみ防止のタイプのものを使うようになってから、トイレ掃除の頻度が減ったと思います。ノーマルなタイプと比べても、本当に黒ずまなくなりました。持ちとしては1ヶ月くらいですが、イオン系スーパーで198円くらいでしたので、迷わずこちらを選んでます。色、香りは結構種類があります。

2022-08-30

液体BLおくだけ除菌EX ロイヤルブーケ替70mlのレビュー画像
                    • 鼻が通らないと、いつの間にか口呼吸で喉がカラカラ… 少し違和感を覚えた為購入。 サイズが大きかったのか、起きた時にずれていました。 就寝前にリップを塗るとついちゃうし、 これなら同じ商品の立体型の方がつけごこちはよかったです。

2019-11-22

のどぬ〜るぬれマスク 就寝用プリーツ 無香料 3組のレビュー画像
                      • 職場で頭痛が酷くなった時にいただいて、サイズ感がちょうどよかったのでそれからというもの愛用中です。 顔でかいくせに大人用だとおでこからちょびっとはみ出て布団とかに引っかかって剥がれやすかったのですが、それがなくなりました!ぬるくなって来た時のなんとなくむず痒い感じは変わりませんが…笑

2022-10-16

小林製薬 熱さまシート こども用 16枚のレビュー画像
                        • 消臭スプレーのローズ、ラベンダー、ソープ系などをいろいろ試した結果、柑橘系の香りがいちばん臭い消し効果がいい気がする。旦那さんの後のトイレ臭、何を使っても無理なんです。この商品に期待‼︎

2020-09-28

消臭元スプレー 爽やかはじけるレモン 280mlのレビュー画像
                          • 匂いがとても大好きで、 これを置いてからトイレに気持ちよく入れます。 匂いが強すぎず、弱すぎず、 程よい香りなので、家の定番の芳香剤です。 個人的にはもう少し量があってもいいんじゃないかなと思います。 後、詰め替えとかがあればいいなって思います。 形状的に詰め替えはしずらいかもしれませんが、 毎回容器を捨てる度もったないなって思うので、 もし機会があれば検討してほしいなって思いました。

2020-10-26

トイレの消臭元 ふんわり清潔せっけん 400mlのレビュー画像
                            • 二度と買わないと思います。ブルーレットおくだけは匂いがきつい種類があって、家中きつい匂いが充満してしまうものはニガです。わりと黒ずみの方は(オレンジ)は大丈夫でしたが、以前安い方のピンクの色のはかなり最悪で気分が悪くなったのでネットで調べたら森林が人気だったんでそれを買ってみました。そしたらこれも匂いきつくて作られた人工的な匂いでキツく、失敗でした

2020-03-07

小林製薬 液体ブルーレットおくだけ 森替 70mlのレビュー画像
                              • 夏は危険です。塗ったときはいいのですが、ちょっと歩いて汗をかこうものなら、あっちちちち\(>_<)/となります。 熱いというか、痛いというか、ほんとに火傷したかと思いました。 首筋とか、汗をかく箇所に使うのは危険です。腰とか、すぐに洗い流せない場所も危険かと。 秋冬にまた使おうと思います。

2021-08-12

ニューアンメルツ ヨコヨコA 80mlのレビュー画像
                                • ずっと使い続けています。今回、ドラックストアで少しお安いPBにしようか迷いましたが、成分が若干違っていたので、やっぱりこちらにしました。キッチンの水回り下の収納に入れてあります。嫌な匂いしません!使い終わると、小さくなって、ゴミも出しやすい。友達にもすすめました

2021-05-08

小林製薬 無香空間 無香料 詰替 特大 648gのレビュー画像
                                  • コンタクトを使い始めた頃からよく使っています。アイボンの他の種類も使ったことはありますが、こちらが一番お気に入りです。 私はなんとも思わなかったのですが、主人が初めて使った時は少ししみるような刺激があると言っていました。今ではスッキリするから、コンタクト不使用の主人もたまに使っています。 花粉症の時期は、コンタクト不使用の方にもいいんじゃないかなと思います。

2019-03-08

アイボン Wビタミン 500mlのレビュー画像
                                  • のどに直接スプレー出来るのでちょっとのどかイガイガするなぁ〜って時にスプレーすると直ぐに効くので、いつも持ち歩いていてすぐスプレー出来るので、便利なので毎年購入しています。 ノズルが長いのでやりやすくて、子供でも自分で出来る。

2020-04-19

のどぬ〜るスプレー 長いノズル 15mlのレビュー画像
                                    • ブルーレットの中で1番好みの香り。とても似ている色のスパフラワーの香りともう少し見分けが付くようにしてほしかったり。(間違って購入しスパフラワーがかなり強めの香りだったので)

2018-12-16

液体ブルーレットおくだけ 替2個パック ピーチのレビュー画像
                                    • 確かに使っていると黒ずみの発生率は低いと思います。毎回詰め替えを購入してるのですが、何回も詰め替えを利用していると液詰まりが起きるのか液体が出て来なくなります。なのである程度したら本体付きを購入する必要があると思います。

2021-07-12

液体ブルーレットおくだけ除菌EXスーパーM70mlのレビュー画像
                                    • あぁ‥もう何回買っただろうか‥ 近くのドラッグストアは298円、もう1つのドラッグストアは398円‥どーしてこんなに金額の差があるんだろ。 でも398円の方はたまにポイント10倍だったりする。 どっちが徳なのかわからない笑

2020-10-18

お部屋の消臭元 パルファム ノアール 400mlのレビュー画像
                                      • 金具付きの歯軋りのマウスピースのお手入れに使っています。 初めはミントのかおりと書いてあり、睡眠を邪魔しないか心配でした。 液や、洗浄後はかすかにミントの香り。 つけてみると無でミント感が不思議と消えて安心しました。 汚れは目に見える物ではないのですが、スッキリ感があります。 朝、ぬるま湯につけ、夜使用で気持ちいいです。

2021-06-27

小林製薬のパーシャルデント 消臭洗浄 108錠のレビュー画像