シオノギヘルスケアの人気商品ランキング&口コミ情報

シオノギヘルスケアの新着口コミ

• ずっと使っています。軽めの頭痛の時はノーシンで効くのですが、昨日は効かず、間を置いてこれを飲んで、すぐではありませんが治しました。登録販売者の方によると、ノーシンのほうが効く人もいて、個人によるそうです。ただしこちらは眠くなる成分が入っているので、家で寝ていられる時専用にしたほうが良さそうです。

2024-03-07

• シオノギヘルスケアのおすすめ口コミ

2024-03-07

新セデス錠 40錠のレビュー画像
      • 咳止めの薬は中毒性があるものがあると聞いて、こちらはその心配がなくよく効くらしいということで買ってきました。 風邪の終わりで咳だけが残ってしまった状態で飲みましたが、この薬のお陰で治ったのか時間が経って治ったのかは結局わかりませんでした。ないよりはマシだったのかな。 超小粒で飲みやすいですが、お昼に飲むために持って行き、外出先で行方不明になってました・・・。

2024-02-22

メジコンせき止め錠Pro 20錠のレビュー画像
      • シオノギヘルスケアの新発売・新商品情報

シオノギヘルスケアのおすすめ商品

• 子供達のうがい用に購入。コルゲンうがい薬と比べて容量と価格でこちらに決めました。また、昔からの定番商品に安心感があり、選びました。小さめサイズなので、洗面台でスペースを取らないところも気に入ってます。

2020-11-14

イソジンうがい薬 50mlのレビュー画像
          • アセトアミノフェンが欲しくても中々売っていなくて、こちらを買いました アセトアミノフェンが、コロナワクチン打ったあとに熱が出たらいいというので売り切れのようです このセデスもアセトアミノフェンが入っているので、頭の痛い時痛い時以外にもいいと思い買いました マスク偏頭痛なのか?季節の変わり目頭痛がなのか?わかりせんか飲んだらききました よかったです

2021-06-20

シオノギヘルスケア解熱鎮痛薬 の高評価商品ランキング

• 病院で処方されるSG顆粒が頭痛に効くため全く同じ成分が配合されているこの商品を購入。 まだ服用していませんが、お守りがわりに持っています。 値段は高いですが、頻繁に病院に行くことが出来ないため仕方ないです。

2017-11-22

セデス・ハイG 12包のレビュー画像
              • 第一類医薬品のロキソニンと悩みましたが、レビューを読んでみたら高評価だったのでこちらに決めました。 値段が高いのが難点でしたので今まで使った事はないですが、つらい痛みにも効くみたいなので、購入してみました。 まだ使用していないのでハート♥️3です。 追記:私には思ったより効き目が無かった(特に歯痛には)のですが、娘にはすごく効いた(生理痛)らしく娘用に切り替えました。やはり服用する物なので個人差はどうしても出ますね。娘には効くのでハート♥️5に格上げです(笑)

2022-02-19

セデス・ハイ 40錠のレビュー画像

シオノギヘルスケアビタミンC主薬製剤 の高評価商品ランキング

• 昔は風邪の時に良く病院で出してもらえたビタミンC製剤のチュアブル錠! 病院に行かなくても購入できるので助かります。 美容にも健康維持にも良いので、毎日とってます! 飴がわりに舐めていられるので、続けやすいですね。 シオノギの製品という安心感も有ります! 他のビタミンCサプリよりも効果があると思います!

女性 / 40代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2018-09-26

シナールEXチュアブル錠 300錠のレビュー画像
                  • 水なしで手軽に飲めます。 味も柑橘風味で酸っぱすぎず続けやすいです。(本物の柑橘と比べると若干人工的な感じはありますが) 劇的な変化という訳ではありませんが、2~3週続けてみて、なんとなく顔と体の日焼けの差が薄くなった感じです。 もうしばらく続けます。

女性 / 20代 / 富山県 / 購入回数: 1

2022-07-23

シナールEXpro顆粒 52包のレビュー画像

シオノギヘルスケアうがい薬 の高評価商品ランキング

シオノギヘルスケア解熱鎮痛薬 の売れ筋ランキング

2021-06-20

シオノギヘルスケアビタミンC主薬製剤 の売れ筋ランキング

• マツキヨポイントが期限が近かったので350p使って購入。普段はマツキヨブランドのエヴァレッシュホワイトを使っていますが、脂性肌で皮脂を整える効果がありそうだと調べて、パンテノール配合のコチラを買ってみました。ビタミンCやシステインは医薬品量の高配合でクリニックにも使われるシナールに期待。

2023-10-11

シナールLホワイト エクシア 180錠のレビュー画像
                        • 30年程前に病院から貰ったのを飲んでいました。 10年程前に市販で売ってるのを知って、それからは、購入して飲んでいます。 味は、美味しくて、水無くても飲めます。 風邪ひいた時には、大量飲みしてます。 怪我した時など、治りが早い気がします。 今回、ニューパッケージになってたのですが、 前のと見比べても入ってる物は、全く同じなのですが、 前は、レモン味だった気が…今は、マンゴーバナナ味になってて、最初は、マンゴー味がして途中は酸っぱくて後口が甘いです。 私は、マンゴーが苦手なので嫌に感じるけど、好きな人はこちらの方が飲みやすいかもです。 マンゴー味に変わってしまったので、★5から★3にしました。 私の周りでも、マンゴーが苦手な人も多いので、両方の味を作ってほしいです。

2022-09-08

シナールEX顆粒e 60包のレビュー画像