第一三共ヘルスケアの人気商品ランキング&口コミ情報

第一三共ヘルスケアの新着口コミ

• 咳が出始めたので飲んでみましたが、効き目がいいかどうかは分かりませんが、何となく効いたような••• じわりじわりと楽になりはじめたので、 速効性があまりないかもしれません。

男性 / 40代 / 岐阜県 / 購入回数: 1

2024-03-07

プレコール持続性せき止めカプセル 10カプセルのレビュー画像
  • 第一三共ヘルスケアのおすすめ口コミ

男性 / 40代 / 岐阜県 / 購入回数: 1

2024-03-07

• これは、去年の秋頃のコロナ陽性時に、風邪薬が処方されなかったので、ダメ元で試しに飲んだら、1箱半で治ったのでかかりつけ医に話して仕事に復帰出来たので、 風邪の初期症状の際に飲む為の常備薬に買ってます😅  一回、3錠なので大容量の方がいいです💦

女性 / 50代 / 富山県 / 購入回数: 1

2024-03-06

ルルアタックEXプレミアム 36錠のレビュー画像
      • 第一三共ヘルスケアの新発売・新商品情報

• 使い心地が良いです。薬の出口が細くて使いやすいです。これで効果が高いと良いなあと思います。チューブの素材もプラスチックで耐久性が有り良いのですが、脱プラスチックの方が良いのか、悩ましいです。

男性 / 40代 / 新潟県 / 購入回数: 1

2022-08-27

マキロン アクネージュ メディカルクリーム 28gのレビュー画像

第一三共ヘルスケアのおすすめ商品

• 長年の偏頭痛の強い味方です。以前は普通のロキソニンでしたが、こちらの方が胃に優しいというので。 偏頭痛が起きる2、3カ月に2、3錠だけ飲むと すぐに良くなるので助かってます。突然痛くなるので、切らすと怖くて、無くなる前にいつも買っておきます。副作用が出る人もいるみたいですが、私には合っているようです。

2020-06-10

ロキソニンSプラス 12錠のレビュー画像
            • いつも、喉に痛みを感じたときは、ペラックT錠を買っています。 夕食後に飲んで寝ると、翌朝には喉の痛み落ち着いています。 ¥968+税で購入。 aupay支払いで20%還元で翌月160円ポイント値引きになる。 ニュースパスのクーポンアプリ提示忘れてしまった(泣) さらに、50円引になる予定だったのに(泣)

2020-03-14

ペラックT錠 18錠のレビュー画像

第一三共ヘルスケアかぜ薬 の高評価商品ランキング

第一三共ヘルスケア歯磨き の高評価商品ランキング

第一三共ヘルスケア胃腸薬 の高評価商品ランキング

• 消化不良によくなるので胃腸薬は常備してます。 『乳酸菌配合』に惹かれてこれにしました。 薬は錠剤の方が苦味が無く好きやけど、顆粒や粉の方が効き目が早そうなのと、喉が開きにくくなる時があるので。

2021-06-16

第一三共胃腸薬プラス細粒 48包のレビュー画像

第一三共ヘルスケアかぜ薬 の売れ筋ランキング

第一三共ヘルスケア歯磨き の売れ筋ランキング

• いつも使っています。 口の中がさっぱりスッキリしますし、他の歯磨き粉でよくある、ブクブクと泡立つ感じが少ないのでとても磨きやすいです。 ミント系の味がする一般的な歯磨き粉と違い、少ししょっぱい味がします。 最初こそ違和感があるかもしれませんが、その内慣れると思います。 ミント系の味じゃないと嫌だ!という人には向きません。 ずっと通常のサイズを買っていましたが、歯磨き粉は毎回これを使うので今年はとうとう大容量の物を買いました^^ 結構長持ちする様になり、とても気に入りました。

2022-09-01

第一三共 クリーンデンタルLトータルケア 100gのレビュー画像
                  • 10年以上使っています。虫歯、歯周病も悪化しないので良い商品だと思って使い続けます。高いですが一回に使う量は少ないのでコスパはいいです。大容量の方を使っていましたが使っているうちにドロドロ液だれしてくるので小さいサイズにしました。

2020-07-26

第一三共 クリーンデンタルL トータルケア 50gのレビュー画像

第一三共ヘルスケア胃腸薬 の売れ筋ランキング

• いつも胃痛のためにはスクラートを飲んでいましたが、結構胃だけではなくてお腹もいたくなることもあるので何かお薬を常備しておきたくて探していました✨薬局で目を引くほど大量に飾っていたため気になり。錠剤と粉があったようですが圧倒的に錠剤が飲みやすいのでこちらにしました。胃とお腹にきく、というのが本当か?と思いますが有るだけで安心しますし、今後使ってみたいと思います。

2022-05-23

第一三共胃腸薬プラス錠剤 50錠のレビュー画像
                      • 自分の中では定番品です。 食後に 胃がもたれる予感がある時はすぐに飲んでおきます。 胃もたれするときはわりと腸も不安定なので、一緒にケアできるこの商品に頼ります。  味もスッと引くので、飲みやすいと個人的には思っています。

2024-02-01

第一三共胃腸薬プラス細粒 12包のレビュー画像
                        • 安いので買いました! いいと思います! 多分リピートするかなと思います! 重宝しています! 以前も購入したことがあります リピートです 効果は普通だと思います ちゃんと胃薬です、効きます。 もっと効果を求めるなら高いものかなと思います でも充分です。 少し早めの予防対策にいいんじゃないかと思います!とてもいいんじゃないかと思います!胃薬です。効きます第一三共胃腸薬です。錠剤なので飲みやすいのでは

2021-07-16

第一三共胃腸薬〔錠剤〕 50錠のレビュー画像