大日本除蟲菊の人気商品ランキング&口コミ情報

大日本除蟲菊の新着口コミ

• 大日本除蟲菊のおすすめ口コミ

• 大日本除蟲菊のおすすめ商品

• 学生の頃、学校のトイレ掃除でサンポールを使っていたのですが、匂いが独特で苦手でした。ネットの口コミがよかったので久しぶりに買ってみたのですが、こんなに優しい香りでしたっけ⁉️私の記憶違いだったのかわかりませんがイメージしていたのと違って香りに不快感も感じませんでした。何よりしぶとかった尿石が一瞬で落ちて感動です🥺 これからも使っていきたいです!

2020-08-03

大日本除蟲菊 サンポール 500mlのレビュー画像
      • 本当に効果があるならコスパもいい。 使用前の準備や後の掃除などがなくて、なんて楽なんだと思った。 香りはとてもいい。 少々アレルギー体質と風邪気味で、ずっと部屋にいると喉が少し痛い。 が、使用翌日、どこにも死骸なし。 棚の裏や家具の下も。 外に逃げたようには思えない。 どこかに隠れただけでは? ・・・・・・・ 5日後、この前見かけたのが元気よく出てきました。煙のにしました。

2021-06-25

ゴキブリムエンダー 40プッシュ 20mlのレビュー画像
        • 普段はエステーのムシューダを使っていますが…価格が高めなので、特売だったこちらを購入してみました。良ければこちらに変えようと思っています。…が、後日ネットで検索してみたら…そもそも、ムシューダとゴンゴンは効き目が違う事を知りました∑(゚Д゚)使い分けします💦税込¥398☝️

2018-08-22

ゴンゴン 引き出し用 無臭タイプ 24個のレビュー画像
        • このスプレー系の中で、これが一番効いている気がしています。今年の夏は玄関とリビングにワンプッシュして過ごしましたが、蚊に刺されることがありませんでした。コンパクトなので旅行先でも重宝しました。(旅館やホテルの部屋、テントの中など)

2019-09-21

蚊がいなくなるスプレー 200回 無香料 45mlのレビュー画像

大日本除蟲菊殺虫剤 の高評価商品ランキング

大日本除蟲菊虫よけ剤・虫よけ器 の高評価商品ランキング

大日本除蟲菊防虫剤 の高評価商品ランキング

大日本除蟲菊殺虫剤 の売れ筋ランキング

2021-06-25

ゴキブリムエンダー 40プッシュ 20mlのレビュー画像

2019-09-21

大日本除蟲菊虫よけ剤・虫よけ器 の売れ筋ランキング

• 諸事情により、網戸がない家で暮らしています。 開封時、柑橘系?の匂いがすごくて驚き、 風通しの良いところに吊るしていたところ、匂いがキツすぎて人間が体調不良になりました 家族全員ではないですが、敏感な方は気をつけてください、、、 数日したら落ち着きました。小さな虫は入ってきますが、蚊はいなくなりました。

2022-05-30

虫コナーズ プレートタイプ 250日 無臭 1個のレビュー画像
              • パッケージを外すと既に液漏れしてました💦 表示通りに吹きかけるとすごい臭いでトイレの芳香剤のような臭いが部屋に充満します。私は苦手でした…。さらに生ゴミの臭いと混じってさらに変な臭いに。 肝心の小バエはゴミ箱や生ゴミ入れには来なくなったように感じますが、そこから逃げてきた(?)小バエがまだ部屋をうろうろしています…。 まぁ買ってしまったので控えめに振りかけてみようと思います。

2022-07-22

コバエコナーズ キッチンSP腐敗抑制+ 250mlのレビュー画像

大日本除蟲菊防虫剤 の売れ筋ランキング

2018-08-22