大日本除蟲菊のおすすめ商品一覧

• 学生の頃、学校のトイレ掃除でサンポールを使っていたのですが、匂いが独特で苦手でした。ネットの口コミがよかったので久しぶりに買ってみたのですが、こんなに優しい香りでしたっけ⁉️私の記憶違いだったのかわかりませんがイメージしていたのと違って香りに不快感も感じませんでした。何よりしぶとかった尿石が一瞬で落ちて感動です🥺 これからも使っていきたいです!

2020-08-03

大日本除蟲菊 サンポール 500mlのレビュー画像
    • 本当に効果があるならコスパもいい。 使用前の準備や後の掃除などがなくて、なんて楽なんだと思った。 香りはとてもいい。 少々アレルギー体質と風邪気味で、ずっと部屋にいると喉が少し痛い。 が、使用翌日、どこにも死骸なし。 棚の裏や家具の下も。 外に逃げたようには思えない。 どこかに隠れただけでは? ・・・・・・・ 5日後、この前見かけたのが元気よく出てきました。煙のにしました。

2021-06-25

ゴキブリムエンダー 40プッシュ 20mlのレビュー画像
      • 普段はエステーのムシューダを使っていますが…価格が高めなので、特売だったこちらを購入してみました。良ければこちらに変えようと思っています。…が、後日ネットで検索してみたら…そもそも、ムシューダとゴンゴンは効き目が違う事を知りました∑(゚Д゚)使い分けします💦税込¥398☝️

2018-08-22

ゴンゴン 引き出し用 無臭タイプ 24個のレビュー画像
      • このスプレー系の中で、これが一番効いている気がしています。今年の夏は玄関とリビングにワンプッシュして過ごしましたが、蚊に刺されることがありませんでした。コンパクトなので旅行先でも重宝しました。(旅館やホテルの部屋、テントの中など)

2019-09-21

蚊がいなくなるスプレー 200回 無香料 45mlのレビュー画像
        • 諸事情により、網戸がない家で暮らしています。 開封時、柑橘系?の匂いがすごくて驚き、 風通しの良いところに吊るしていたところ、匂いがキツすぎて人間が体調不良になりました 家族全員ではないですが、敏感な方は気をつけてください、、、 数日したら落ち着きました。小さな虫は入ってきますが、蚊はいなくなりました。

2022-05-30

虫コナーズ プレートタイプ 250日 無臭 1個のレビュー画像
        • ペット用の巻きが大きい長時間タイプが見当たらなかったのでこちらを。小さいだけに、すぐ終わっちゃうのが玉に瑕ですが、効果はさすが!ペット用の蚊取りを使用してた時は全く効果を感じられず、それどころか煙に向かって蚊が近寄ってくるしまつ。 これは匂いからしてもう違います。ツーンときます。めっちゃ効きそう!! でもそれだけに、ペットも若干煙にやられてるようで、悩ましくもあります…

2019-10-06

大日本除蟲菊 金鳥の渦巻 10巻のレビュー画像
          • いなくならんよ?置き型もだめ、スプレーも駄目。空間にスプレーするコバエがいなくなる!アースさんの方が良いです、あれどこいった。売り場見つからず渋々これ買ったけど排水溝用だし。排水溝は毎日水が流れるし掃除するし意味ないと思うんだよね?違うかな、もー買わないです。

2020-08-19

コバエがいなくなるスプレー 60回 14mlのレビュー画像
            • 一回5プッシュで8回分、2週間に一度で3ヶ月弱。税抜き980円。安くはないけど、完璧に掃除した後に使ったら効果大。だからリピートしてしまった。ただすごく強い薬剤だと思うからどうなのかなぁー。

女性 / 40代 / 福井県 / 購入回数: 1

2023-06-10

お風呂の防カビムエンダー 40プッシュ 40mlのレビュー画像
              • 香り付きは買ったこと無かったのですが、気分転換に買ってみました♪フローラル系は大好きですが、その中でも好みではないものもあるので心配でしたが、めちゃくちゃ好みの香りでした!思わず良い匂い!って言葉に出てしまったwこれで防虫効果もあるならまたリピート買いしたいです。

2020-06-06

ゴンゴンアロマ 引き出しNリッチフローラル 24個のレビュー画像
                • パッケージを外すと既に液漏れしてました💦 表示通りに吹きかけるとすごい臭いでトイレの芳香剤のような臭いが部屋に充満します。私は苦手でした…。さらに生ゴミの臭いと混じってさらに変な臭いに。 肝心の小バエはゴミ箱や生ゴミ入れには来なくなったように感じますが、そこから逃げてきた(?)小バエがまだ部屋をうろうろしています…。 まぁ買ってしまったので控えめに振りかけてみようと思います。

2022-07-22

コバエコナーズ キッチンSP腐敗抑制+ 250mlのレビュー画像
                  • 定期的にこちらの商品を設置しております。最初、コレを置いたときからヤツを見かけなくなりました。また、居たとしても死んでます。効いているのだろうと思います。そして他の方のレビューにもありましたように私もパッケージの虫のイラスト…とてもイヤです。ホントに嫌です。

女性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2019-11-04

コンバット ブラックハンター 1年用 12個のレビュー画像
                    • なんだか最近部屋に入ってくる虫が増えたな…と思っていたら、去年玄関にかけたものがちょうど1年経つところでした。 ということで、取り替え! なんとなくかけていたけれど、効き目があることがわかった(^^)

2021-07-07

虫コナーズ プレートタイプ 366日 無臭 1個のレビュー画像
                    • 他社さんのも併用していますが、こちらの方が効いている気がします。 以前、窓辺で点けっぱなしにしている時に、窓から入って来た蚊がその場で落ちていくのを見て、効き目を実感した覚えがあります。

2022-06-13

水性キンチョウリキッド 60無臭性替 45ml×2のレビュー画像
                      • コバエホイホイが売り切れてたのでこちらを購入。 臭い。。近づくと気持ち悪くなる。 でもコバエは捕まりました。 慣れるかもしれないけど1ヶ月もこの臭いはキツイ。。 あと取れるのは嬉しいけど、コバエが見えるから気持ち悪い。1か月も死んだコバエ置いておくのも嫌なので、ある程度つかまったらゴミ箱行き。。そう思うとお値段が高い。

2021-10-01

大日本除虫菊 コバエがポットン 置くタイプT 1個のレビュー画像
                      • 効きます⁉️ ヤツが本気でものすごく嫌いなので部屋の出入り口窓に吹きかけまくりですよ❗️ 効き目があるかどうかが問題なんじゃない。ヤツを今年も目にしないで過ごせるか、が問題なのだ‼️(つД`)ノ スプレー缶にヤツのイラストが無ければもっと良かった…。

2018-07-03

コックローチ ゴキブリがいなくなるSP 200mlのレビュー画像
                        • この時期毎年ベランダのサッシの外側にコバエがたくさんいて困っていたのですが、初めてこの商品を使ってみてびっくり。ピタッとコバエが来なくなりました。まだ数日しかたっていませんが効き目が250日持続だというのでこれから観察していきたいと思います。

2021-06-22

虫コナーズ アミ戸に貼るタイプ 250日 2個のレビュー画像