大鵬薬品工業の人気商品ランキング&口コミ情報

大鵬薬品工業の新着口コミ

• 大鵬薬品工業のおすすめ口コミ

• 大鵬薬品工業の新発売・新商品情報

• どう使う?!と初め迷いましたが説明書通りにしてらピタッとくっつきました。話をしなくてはならない場面でこちらはとても重宝します。クールミントはスッキリして気持ちがいい。喉に効いているかどうかは実感があまりありませんが概ね満足です。リピート購入です。

2023-10-15

ピタスクールトローチS 12個のレビュー画像

大鵬薬品工業のおすすめ商品

• 疲れた仕事の後などに1本飲んで気休めですが 少し元気になった気になります。 チオビタは味も他のドリンクに比べて美味しくて飲みやすいので昔からお気に入りです。 お安くなっている時にはまとめ買いします。

2019-12-31

チオビタ・ドリンクのレビュー画像
      • 食べ過ぎだと気付いて、食後になってしまいましたが、飲んでみました。味はいかにも胃薬という感じです。少し苦味を感じるけれど、スッとする感じがかえって潔いです。変に甘味をつけるより、私はいいと思います。 はっきりと効果があったのかはわかりませんが、気付くと不快感が消えていましたので、よかったのかもしれません。

2022-12-20

ソルマック胃腸液プラス 50mlのレビュー画像
        • 2年間ほど毎日の様に栄養ドリンクを飲んでいますが、(本当はよくありませんが…)1000円代の栄養ドリンクのセットは大体試した結果、こちらの商品を大大大リピートしています💁✨ どの栄養ドリンクも初めは良く感じますが、少し続けていくと物足りなさを感じていました。 こちらは何度飲んでも疲れた実感があります! もちろんお値段が高い物なら、もっと良く効くものもあるかもしれませんが、主婦の私にはこの価格帯、効き目で大満足です😊

2019-06-05

チオビタゴ−ルド 30ml×10本のレビュー画像

大鵬薬品工業ドリンク剤(指定医薬部外品) の高評価商品ランキング

大鵬薬品工業ドリンク剤 の高評価商品ランキング

• 薬局でストック用風邪薬の購入に迷っていたら薬剤師さんに薦められました。風邪のひき始めに免疫力をつけるのに、ビタミンなどの成分も入ってれ医薬品だとか。日常使いも出来るので、嬉しいです。カフェイン入りのものもサービスで2本いただきました。

2023-12-20

チオビタドリンクアイビタスゼロ 100ml×10のレビュー画像
          • 第三類医薬品でありながら医薬部外品の栄養ドリンクとそれほど変わらない値段で購入できたので(むしろ2本プレゼント付きだったのでお得に買えました)何度かリ買いしてます。味も飲みやすく良い思います👍

2022-12-10

チオビタドリンクブイスーパー 100ml×10本のレビュー画像

大鵬薬品工業生薬製剤 の高評価商品ランキング

• 喉の違和感 口の乾きに 購入。服用直後の仕事中 痛みはありましたが 医者で処方された薬と併用し 三本目を服用して寝たら 喉の痛みは 改善。この最短さは、葛根湯よりも高いけれど 奮発した甲斐があるかと❗。冬に向かう 季節の変わり目には ギンギョウサン含め 漢方薬の必要性を 痛感します。

2019-10-25

大鵬かぜ内服液銀翹散 30ml×3本のレビュー画像

大鵬薬品工業ドリンク剤(指定医薬部外品) の売れ筋ランキング

2019-12-31

チオビタ・ドリンクのレビュー画像

大鵬薬品工業ドリンク剤 の売れ筋ランキング

• 授乳しているためカフェインの入っていないこちらの商品を愛用しています。 飲んだ後の尿が濃いのでビタミンがたくさん入っていることを目に見えて実感しています。 日々2時間睡眠ですがこれを飲めばもう少し頑張れると思いとても辛い日や大切な日の前日に飲んでいます。

2021-07-20

チオビタドリンクアイビタスゼロ 100ml×3のレビュー画像

2023-12-20

• 虚弱体質のため以前はカフェインの入った栄養ドリンクを平日毎日飲んで過ごしてましたかカフェイン中毒になりカフェインなしで同じように動けるようになる物を探して購入。でもこれは代わりにはなりませんでした。そして口に合わなかった...リピはしないと思います。

2023-07-23

チオビタドリンクアイビタスゼロ 100mlのレビュー画像