田辺三菱製薬の人気商品ランキング&口コミ情報

田辺三菱製薬の新着口コミ

• 田辺三菱製薬のおすすめ口コミ

• 良い。アイシャドウのカルミンでかぶれて、2週間しても治らないので、これ塗ったら、2日で赤みが引いた。ステロイドだからと敬遠していたが、急な時の3日ほど使う分にはむしろ良きものであった。色素沈着しないよう気をつけるのと、目の周りはリンデロンはダメだからこれを選んだ。

2024-02-27

コートf MD軟膏 10gのレビュー画像
      • コスパ良いものね。昔から余り、値段が変わらない。ドリンクは、いろいろ種類をかえて、飲むことにしている。いろいろ栄養とれるしね。アスパラギン酸やマグネシウムがとれる。

2024-02-25

アスパラドリンクα 100ml×10本のレビュー画像
    • 田辺三菱製薬のおすすめ商品

• 主人が、ヘルメットの顎紐&汗などによるかぶれができ、なかなか治らないので買いました。勤務体制上、皮膚科への受診がなかなかできないので。あれほど痒みが強く、浸出液も出て…だったかぶれが、数日できれいに治りました。強めの薬なので長く使う事は考えておらず、量の少ない方を買いましたが、正解でした。

フルコートF 5gのレビュー画像
        • 1日一回なので、おそらく飲み続けて効果の表れる薬なのかな。 調子が悪いときの速効性を期待する場合には向かないかなと思いますが、改善を求めるのにはいいかも。 まだ2回しか飲んでないので効果はわかりませんが、副作用はないので続けてみます。

2024-01-31

タナベ胃腸薬ウルソ 20錠のレビュー画像
          • 強い痒みを伴う湿疹?かぶれに皮膚科からグリメサゾンを頂くも、しばらくすると再発する…の繰り返しだった。 ダメ元でこちらを塗ってみた。痒みもすぐ治まり、まだ痒みはぶり返していない。 柔らかな軟膏で塗りやすい!

2023-06-26

コートf AT軟膏 10gのレビュー画像

田辺三菱製薬外用湿疹・皮膚炎用薬 の高評価商品ランキング

フルコートF 5gのレビュー画像
              • 子供用に購入しました! マスクのせいなのかほっぺたが荒れていたので購入してみました⭐︎ 塗ってから1日経ちましたが効き目バツグンのようで既にキレイになってきてます! しばらくはもちそうですがなくなったらリピしようかなと思います。

2021-02-23

コートf ATクリーム 10gのレビュー画像

田辺三菱製薬胃腸薬 の高評価商品ランキング

• 単なる食べ過ぎでの胃炎ではなく、食道が詰まりゲップが出づらい、食欲不振みたいな症状の際に内科からガスモチンと言う薬を処方されてました。これはその市販薬版です。忙しくて病院に行けない時や、症状から処方される薬がわかりきっている時はこれで助けられました。

2023-06-08

タナベ胃腸薬<調律> 60錠のレビュー画像

田辺三菱製薬ドリンク剤(指定医薬部外品) の高評価商品ランキング

田辺三菱製薬外用湿疹・皮膚炎用薬 の売れ筋ランキング

2023-06-26

コートf AT軟膏 10gのレビュー画像

田辺三菱製薬胃腸薬 の売れ筋ランキング

2024-01-31

タナベ胃腸薬ウルソ 20錠のレビュー画像

田辺三菱製薬ドリンク剤(指定医薬部外品) の売れ筋ランキング

田辺三菱製薬の購入者属性