田辺三菱製薬のおすすめ商品一覧

• 以前は海外から個人輸入して購入していました。 生理前や疲れた時に再発しやすい、病院だと中に入れてくれるけど、膣錠単体でくれないので市販で購入できるので助かります。 ネット購入は薬剤師さんに連絡後購入になるけど非対面なので今のご時世とても便利。 海外輸入と値段も大差ないので病院行くよりも手軽なのがありがたいです。 12錠で3160円位でした。

2021-10-31

オキナゾールL100 6錠のレビュー画像
    • 単なる食べ過ぎでの胃炎ではなく、食道が詰まりゲップが出づらい、食欲不振みたいな症状の際に内科からガスモチンと言う薬を処方されてました。これはその市販薬版です。忙しくて病院に行けない時や、症状から処方される薬がわかりきっている時はこれで助けられました。

2023-06-08

タナベ胃腸薬<調律> 60錠のレビュー画像
      • 軽い二日酔い(フラフラして酔いが続いている状態)の時に試しました。本当はお酒を飲む前が良かったのかなと思いましたが、まずはお試しで。知らないうちにフラフラ感が消えていたので、もしかしたら効果有ったのかも(笑)

2021-02-10

ウルソウコン 50mlのレビュー画像
        • 飲むと、安心出来る。お腹の不調が回数減って 常にトイレの事考えたりすることが減りました。 IBSはいろんな要因でなるので改善が難しいですが お医者さんと相談したのちに試しに飲んでみるのもおすすめです!特化している薬ですし、私は効果があったと思います!完治するとかではないのであくまで改善程度ではありますが、日々のお腹の不調で生きづらいと思っていたから効果があって嬉しかった

2022-05-05

セレキノンS 20錠のレビュー画像
          • 良い。アイシャドウのカルミンでかぶれて、2週間しても治らないので、これ塗ったら、2日で赤みが引いた。ステロイドだからと敬遠していたが、急な時の3日ほど使う分にはむしろ良きものであった。色素沈着しないよう気をつけるのと、目の周りはリンデロンはダメだからこれを選んだ。

2024-02-27

コートf MD軟膏 10gのレビュー画像
            • 1日一回なので、おそらく飲み続けて効果の表れる薬なのかな。 調子が悪いときの速効性を期待する場合には向かないかなと思いますが、改善を求めるのにはいいかも。 まだ2回しか飲んでないので効果はわかりませんが、副作用はないので続けてみます。

2024-01-31

タナベ胃腸薬ウルソ 20錠のレビュー画像
              • 強い痒みを伴う湿疹?かぶれに皮膚科からグリメサゾンを頂くも、しばらくすると再発する…の繰り返しだった。 ダメ元でこちらを塗ってみた。痒みもすぐ治まり、まだ痒みはぶり返していない。 柔らかな軟膏で塗りやすい!

2023-06-26

コートf AT軟膏 10gのレビュー画像
                • 主人が、ヘルメットの顎紐&汗などによるかぶれができ、なかなか治らないので買いました。勤務体制上、皮膚科への受診がなかなかできないので。あれほど痒みが強く、浸出液も出て…だったかぶれが、数日できれいに治りました。強めの薬なので長く使う事は考えておらず、量の少ない方を買いましたが、正解でした。

2020-04-04

フルコートF 5gのレビュー画像
                  • 子供用に購入しました! マスクのせいなのかほっぺたが荒れていたので購入してみました⭐︎ 塗ってから1日経ちましたが効き目バツグンのようで既にキレイになってきてます! しばらくはもちそうですがなくなったらリピしようかなと思います。

2021-02-23

コートf ATクリーム 10gのレビュー画像