丹平製薬のおすすめ商品一覧

• とろみがあって塗りやすいです。 また、塗ったあとにベタベタしないのでとても使いやすいと思いました。 以前使っていたものがベタベタして使ったあとなんとなく気持ち悪かったので、こちらにして正解でした◎

2020-10-17

モモセア ベビー薬用あせもローション 220mlのレビュー画像
      • 乳児湿疹が出てきた赤ちゃんに、肌に良さそうな石鹸を探していたので使ってみました。 ネットで泡立てたらもちっとしたきめ細かい泡ができたので赤ちゃんのお顔にも使いやすかったです。 薬用の石鹸なので他の石鹸に比べると薬品っぽい香りもしますが清潔感あってさっぱりします。 少しお値段が張るので購入前に躊躇ってしまいましたが高品質で肌にも良さそうなので使っていきたいと思います。

2021-04-22

丹平 アトピタ ベビーソープ 80gのレビュー画像
        • はじめての購入! いつもはメンソレータムのやつを 鼻周りに塗ってるけど 赤ちゃん用の方が肌に良いのかと 思い買ってみた! 塗り心地は柔らかいクリームで すぐ伸びるけど、スースー感?はあまりない気がします。

女性 / 20代 / 山口県 / 購入回数: 1

2021-05-28

丹平 ママ鼻水トッテ すーっとお鼻クリーム 8gのレビュー画像
          • 髪がしっかり生えた赤ちゃんなのでシャンプーを使っている。ピジョンのシャンプーを使っていて、こちらは薬局では見たことなく、ボディソープと保湿ローションはアトピタを使っていたので、西松屋で見かけて迷わず購入。アトピタは安心して使える!

2021-10-16

丹平製薬 アトピタ 保湿頭皮シャンプー 350mlのレビュー画像
          • 子どもが産まれてから、ずーっと愛用しています。肌荒れすることもなく、伸びやすいのでリピート決定です。最近詰め替え用も出て、ますます便利に。ただ、薬局ではあまり取り扱ってないので、展開を増やして欲しいです。 追記 ストックが無くなったので、他の物にしたら、子どもが背中や首の汗かくところを痒がるようになり、 アトピタ無くなったからじゃない?と言うように。 なので、すぐにアトピタに戻りました。

2022-08-13

アトピタ 保湿全身ミルキィローション300mlのレビュー画像
          • 夫が夏前になるとアトピーのような症状が出るので購入してみました。子どもの時はひどいアトピーだったようですが今は一時期だけなので効いているのかただ時期が過ぎただけなのかちょっとわかんないですが…

2022-06-22

丹平 アトピタ 薬用保湿入浴剤 替 400gのレビュー画像
          • 子供も大きくなり、しばらく使っていませんでしたが、頭皮にアトピーのような症状が表れたため、使い始めました。 しばらくすると良くなってきたので、やっぱり肌に優しいのかな?と思います。 割高なので継続して使い続けるのは大変ですが、肌荒れに悩んでいる人は試してみるといいと思います。

2021-11-12

丹平 アトピタ 保湿全身泡ソープ 350mlのレビュー画像