ホーユーの人気商品ランキング&口コミ情報

ホーユーの新着口コミ

• ホーユーのおすすめ口コミ

• ホーユーの新発売・新商品情報

ホーユーのおすすめ商品

• いつもオイルトリートメントだったんですが多少髪が落ち着くくらいであまり効果を感じられず…髪の痛みにはミルクがいいよと美容師さんに聞いて比較的リーズナブルなこちらを。量がわからず結構べちゃっとつけてしまったら、結果少しオイリーになってしまいましたが笑、めっちゃ髪の毛落ち着いてツヤツヤになりました!!!びっくり。香りもいい。すぐに追加で購入しました^^今はちゃんと量がを加減していい感じに使ってます★

2021-12-27

ビューティラボ 美容液とてもしっとり替 110mlのレビュー画像
    • ビフォーアフターを載せておきました 前回明るい髪からここまで落ち着くいろになります 私の髪は色が入りにくいので1時間位おいてます 匂い…きついです 鼻に突き刺すような匂いがきます 下手すると目も痛くなります ですがそれは薬品を頭に塗ってる時だけかな? 個人差はありますので気をつけてください 入っている量 ホイップなのでショートの人には多いかなと 私の髪の毛の長さです少し多いなと思いました 洗い流し 髪の毛がとてもギシギシです ですが、自分で使っているシャンプーリンスを使えば落ち着きます この辺は、普通の髪染めと同じだと思います あとこちらの商品は 乾かした後に色が映えます お風呂から上がった後 『あれ?色染ってなくね?』って思っても 乾かしてみると想像以上に綺麗な仕上がりになります 付属品のトリートメントもいい匂いがしますので 必ず使った方がいいです ちょっとベトベト最初はしますが 乾かして髪の毛に馴染めば触り心地のいい髪の毛になります

2020-06-05

BL ホイップヘアカラービターショコラ 125mlのレビュー画像
      • 地毛に市販カラーを2回して、12レベルくらいになったベースにブリーチしました。 初めてセルフでブリーチしましたが、ショートヘアなので塗布しやすいこともあり、ムラなく仕上がってよかったです。 一度のみのブリーチなのでそれなりではありますが、思っていたよりは赤色も飛び、トーンもがっつり明るくなったので満足です。 次にのせるカラーがどのように発色するか楽しみです。

2022-08-23

ビューティーン ベースアップブリーチ 1個のレビュー画像

ホーユー白髪用カラーリング剤 の高評価商品ランキング

ホーユー黒髪用カラーリング剤 の高評価商品ランキング

ホーユー男性白髪用カラーリング剤 の高評価商品ランキング

ホーユー白髪用カラーリング剤 の売れ筋ランキング

• リタッチにそれこそ数え切れない程、あらゆるメーカーを使ったが、これが一番良かった!リタッチ後洗い髪シャンプーするときにそこまで色落ちせず、すすぎもそんなに手間がかからない。汚れない。ツンとする匂いもあまり感じない。毎月のことなので価格もお手頃、しかも、残っても次も使える!使い分だけ使うというのはとてもいい。

女性 / 60代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2022-11-22

シエロ ヘアカラーEX クリーム 5 80gのレビュー画像

ホーユー黒髪用カラーリング剤 の売れ筋ランキング

2022-08-23

ビューティーン ベースアップブリーチ 1個のレビュー画像

2020-06-05

ホーユー男性白髪用カラーリング剤 の売れ筋ランキング

• 夫に頼まれて購入。白髪染めみたいです。 個人的に真っ黒に染まったときより、色が落ちてきたときの金色っぽい赤茶っぽい色が好きだったり...♪ 20近く下の私にはまだ白髪の気配はありませんが、今のうちに探さないとー💦

2020-06-07

ホーユー メンズビゲン スピーディー N 80gのレビュー画像

ホーユーの購入者属性