• 赤っぽいかんじに染まりました。気に入ってます。匂いは、きつかったのですが、具合は悪くなりませんでした。髪長いですが、たりました。肩より下ぐらいの長さです。また買いたいです。家族からも好評です。ほんとは、黄色に近い感じに染めたかったです。

2023-10-03

ビューティラボ ホイップHCシルキーGG125mlのレビュー画像
      • "発色が良く、ブリーチ無しでも綺麗に染まる" という口コミを見て購入しました。 私もブリーチ歴0ですが、口コミ通り鮮やかに染まりました。 想像してた何倍も綺麗に色が入ったので 今後もこのシリーズを使用したいと思います。 "1~2週間は持つ"と公式には記載されていましたが、 ピンクは美容室で染めても持たないので 市販液で1~2週間持つなら上々かと思います。 ピンシャンとピントリの併用でどの位持つのか楽しみです。 写真は染めた直後の物です。

女性 / 30代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2024-04-05

ビューティーン メイクアップCマゼンタPK 1個のレビュー画像
        • いつも使用の商品が店頭になかったので初めて購入しました。 髪洗う前に素手で染めて、10分くらいおいたと思います。私の場合は、ほんのり色が入り結構白髪目立たなくなりました。 手も爪の中にも入り染まりますが、すぐ洗えば取れました。 染めて3日目ですがまだ大丈夫です。 白髪ストレス無くなってます。

2023-10-20

シエロ カラートリ−トメントリタッチNBR140gのレビュー画像
          • 手袋をしなくても大丈夫だとレビューで見たので素手で使ったら、ベージュだったジェルネイルがサーモンピンクに染まったので、やっぱり手袋は使った方がいいかも。泡立ちは良い方だと思う。カラーは程よく入るかな。

2023-09-10

ソマルカ カラーSP ピンク 150mlのレビュー画像
            • 染まり具合を心配していましたが、結構染まりました。 トリートメント後もゴワゴワした感じもせず、使用感は良いです。 今までサイオスを使っていましたが、 若干値段が上がるものの、以後こちらに乗り換えます。

2023-03-28

シエロ カラートリ−トメント全体用NBR 230gのレビュー画像
              • 1.5ヶ月事に白髪染めに行きますがやっぱり料金がかさむので少しの間はこれに(笑)美容院の白髪染めより少し明るめをしないといけないと聞いたのでこの色にしました。残ったら置いておけるので助かります♪

2020-01-12

シエロ ムースカラー 3S 100gのレビュー画像
                • 乾いた髪にするからやり易く、少しずつ染まっていくのが分かりました。染まってからシャンプートリートメントするとサラサラになります。やはりケアした方がいいです。手についてもすぐ落ちます。私には簡単に思います。

2022-12-25

シエロ カラートリートメント全体用DBR 230gのレビュー画像
                  • 黒髪に使用しましたが、ちゃんと色がつきました。 ただし、黒い服を合わせるとキラキラが落ちてつくので服装には気をつけたほうがいいと感じました。 あと、スプレー後に櫛を通すとかなり櫛につくので丸洗いができるタイプのものを使用するのがおすすめです。

2022-09-03

BT 1DAYクレイジー!コスモグリーン 50gのレビュー画像