龍角散の人気商品ランキング&口コミ情報

龍角散の新着口コミ

• 龍角散のおすすめ口コミ

• 龍角散のおすすめ商品

• 個包装もなく、シュガーレスでもなく、さほど安くもなく…なんというか、今時こんな飴ある⁈ だがっ! それはこの飴の真価を知らない者の戯言。 いざこの飴舐めてみたら… もう特売やシュガーレスのチャラついた飴に戻れない。 これは飴ではない。菓子ではない。 だが薬でもない。 じゃあなんだ? わかんない!(丸投げ) さんざん偉そうなこと言いましたが、そりゃね、安くもできないし、シュガーレスにもやりにくいだろうし、個包装もないやろうな〜って感じです。 喉の調子が悪い時はもちろん、仕事中のリフレッシュにすごくいい。 気がついたら割と会社の人これ愛用してる人多くてびっくり。 飽きもなく、気がついたら常用してます。 お気に入り。

龍角散 龍角散ののどすっきり飴 88gのレビュー画像
      • やっぱりこれが一番❕初めて販売した時からずっとなめてます😃甘すぎず、飽きない味。これをなめると喉の調子も良いし❗喉が潤っている気がします😃 常に常備していて、コロナが流行ってからは、R-1の空き容器に入れて持ち歩いています🍀1袋分が丁度1本に入るので、少なくなってから袋の中に手を入れなくてもすみます🍀

龍角散 龍角散ののどすっきり飴 100gのレビュー画像
        • 喉を痛めていたのでよく効きそうなこちらを購入。はじめて食べたので味が苦手でした。ミントっぽいのが苦手なのかも知れません。 が、なんとなんと、喉のイガイガが消えてしまったではありませんか‼アメをなめ終わるまではそよ効果が続いていました。(食べ終わったとたん喉が(笑)) 1個2個と食べていくうちに味にもなれてきたので今後も喉の悩みにはこれで対応していきます

龍角散ののどすっきり飴スティック 10粒のレビュー画像
          • いつもは青いパッケージの方を買っています。今回、職場の人に薦められて買ってみました。ミルクが優しいですね。青い方が苦手な方は、こちらなら多少食べやすい(舐めやすい)かな、と。私と主人にとって龍角散は、喉の不快感~風邪の時にはなくてはならないのど飴です。最初は「苦手かも」と思った味が、いまではクセになってやめれません。これじゃないと効かない!というぐらいにハマってます(笑)

2021-11-17

龍角散 龍角散ののどすっきり飴1 88gのレビュー画像
            • 初めて食べたときは、口に入れた瞬間の龍角散とブルーベリーのハーモニーがなんてマズイ!と思ったけど、今では大好きで、子供も気に行ってます。 定番の方が効く気はするけど、外では漢方臭いにおいが気になるし、こちらはフルーティな香りなのでまだマシかな? 他にも、シークワーサーや、パウダー入りの白桃も食べたことがあるが、そっちは劇マズでリピはないです。

2018-09-26

龍角散ののどすっきり飴カシス&ブルーベリー 75gのレビュー画像

龍角散キャンディ・キャラメル の高評価商品ランキング

龍角散鎮咳去たん薬 の高評価商品ランキング

• 乾燥して喉がイガイガして来た時、風邪後の喉痛が残ってる時に飲むと効果てきめん!(風邪や咳き込んだり酷い時は病院で対応した薬と桔梗湯貰った方が早い) 味はピーチミントの清涼菓子にあるような感じ、苦味などはなく暫くスースーしてイガイガ感がスッキリ。 飲み方はなるべく喉にはりつく感じで少しづつ少しづつ、服用後15〜30分くらいは飲食をあけた方がいいようです。

2017-04-16

龍角散ダイレクトスティックピーチ 16包のレビュー画像

龍角散飲薬補助用品・用具 の高評価商品ランキング

• 子供が薬を飲む時に使っています。子供も飲みやすいみたいです。保存がきかないので余ったら、このまま飲みたがるほどです。ただ、スプーンに出す時に、ブシュッと飛び出る事もあり、特に残りわずかの時は慎重に出しています。

2018-11-29

龍角散 おくすり飲めたね ピーチ味 200gのレビュー画像
                  • 錠剤がうまく飲み込めなくて、大人ですが…子供用を買いました(-∀-`; )小さい錠剤ならうまく飲み込めます( ・ㅂ・)و ̑̑大きいのだと怖いので砕いてゼリーに包み、飲みました。カプセルは、喉に引っかかった感じがあったので、そのまま白湯で飲みました(-ω-;)ダメですね…私の飲み方が下手くそなのかな??

2017-12-20

龍角散 おくすり飲めたね ぶどう味 200gのレビュー画像

龍角散キャンディ・キャラメル の売れ筋ランキング

龍角散鎮咳去たん薬 の売れ筋ランキング

2017-04-16

龍角散ダイレクトスティックピーチ 16包のレビュー画像
                          • 喉がイガイガするけど薬を飲むほどではなかったときに、マツキヨの公式 LINEでちょうどプラスポイントキャンペーンをやっていたので購入しました。 スーッとする感じが気持ちよく、少し甘みもあり飲みやすかったです。2回目服用くらいから回復した気がします。 なるべく薬に頼らないようにしたいので、重宝しそうです。

2020-12-24

龍角散ダイレクトスティックミント 16包のレビュー画像
                            • マンゴー味で食べやすいです。喉の痛みはちょっとマシになるかなー、という感じ。スーッとして気持ちいいです。 のど飴と違い、次回服用まで2時間あけなきゃいけないのを考えると、効果薄くてものど飴のほうがいいかな……値段的にも……

2018-09-03

龍角散ダイレクトトローチマンゴー 20錠のレビュー画像