ロート製薬の人気商品ランキング&口コミ情報

ロート製薬の新着口コミ

• 普段は別の商品を使ってるけど乾燥が止まらないので普段と違うこちらを初購入。塗った感想としては伸びも良くて引っかかる感覚も無く、スムーズに塗れたのが良かったです。香りも思ったよりは強くなくて主張も弱く感じたので気にならなかったです。使い続けて様子を見つつ、良い感じなら継続したいと思います。

2024-02-08

メルティ クリームリップ リッチハニー 2.4gのレビュー画像
  • ロート製薬のおすすめ口コミ

2024-02-08

• 友人から安くて良いと聞きました。たしかにお肌になじみにくいので、しばらくベタベタしますが、それを利用してマッサージしてるうちにちょうどよくなります。手につけてその上からハンドクリームを重ね付けにも良いです。

2024-02-08

肌ラボ 極潤プレミアムヒアルロン液 170mlのレビュー画像
      • ロート製薬の新発売・新商品情報

• 今使っているものより低価格で、ドラッグストアで買えるものはないかと調べていたら、これが良さそうだったので試しに買ってみました。 医薬部外品なので、普通のリップよりは効果が感じやすいのではないかと思います。 口呼吸になりがちなので、潤いは長続きしないかなと思います。 それでも皮むけは軽減された感じがするので、しばらく使い続けようと思います。

2022-11-15

メンソレータム薬用リップリペアワン無香料 2.3gのレビュー画像

ロート製薬のおすすめ商品

• 一昨年から使ってます。 同じパープルの日焼け止めで少しだけ安いからとサンカットのほうに変えてみたら、顔のシミがすごく増えてしまいました… ホルモンバランスの関係でシミっぽく出来ることはあるのですが、少したつと消えるんです…いつもだったら… なのにサンカットにかえて、サンカットを二本使いきる頃には消えないシミがいくつか出来てしまいました… 因果関係があるかはわかりませんが、他に何も変わってないし、むしろ日差しを浴びる時間を考えたら、以前の方が多いはずなのに、こんなふうになってしまったので、また、ロートのスキンアクアに戻しました … パープルで、ほんとに顔が明るくなるので助かってます。

2020-02-29

スキンアクア トーンアップUVエッセンス 80gのレビュー画像
            • 昔からずっとあるリップクリーム 昔から唇が荒れやすい季節にはお世話になってます。 年頃になってからは色つきリップやUV効果のある少しお高いものなど色々使ってますがやはり、荒れた唇にはこれが1番いい気がします。 割れてしまって血が出ているような時には流石に滲みて痛いですが、そういう時にもこのリップをできるだけ乾燥しないようこまめに塗ることで治りも早いような気がします。 薬用というのが安心です。

2019-10-26

メンソレータム薬用リップスティック XD 2コのレビュー画像
              • 比較用として購入~。 他の方のレビューを見ていると、、、あれ?(-ω- ?)もしかして高かったのかも。。。となるとこもありますが100ロー(100円ローソン)でメンタームと並んでいたのを見つけました。 何だかんだとたくさんリップクリームも出回っていて、私もなくしたり合わなかったりなどあり、様々なものを試してみたりしてますけど。。。 結果、シンプルにワセリンのみ!も用意していることはしていて。。。 どれが良いとも言えないけれど。。。 何となくリップクリームの王道!かなと。。。

2020-02-08

ロート製薬 メンソレータム 薬用リップXDのレビュー画像
                • クールじゃない目薬を使っていたら…何か物足りない。やっぱりクールでスカッと爽快感ですかね。と、いう事で再びこちらを購入。ロート製薬さんで安心です。お値段が買う所によってかなりばらつきがあります。今回157円の最安値で購入しました。 気持ち良く使いたいので、この値段でお願いしたいです。笑笑。

2020-10-15

ロートクール40アルファ 12mlのレビュー画像
                  • 何度買っているか分かりません。はっきり言って病気以外ならば目薬の成分は差が分かりません。この容器のワンタッチ開閉がとても好きなのでロートさん一択です。よく見ないでクルクルする蓋の別メーカーのものを買ってしまうと落ち込みます(笑) 今まで気にもしていませんでしたが、使用頻度が減ってからは何となく中身がほんの少し曇っているような気がして処分しました。開封後2、3ヶ月以内に使い切る様に、今回は開封日を書いておきました。

女性 / 50代 / 茨城県 / 購入回数: 1

ロート製薬リップクリーム の売れ筋ランキング

2019-10-26

2020-02-08

ロート製薬 メンソレータム 薬用リップXDのレビュー画像
                        • 初めて購入しました リップクリームなのに、なぜかチーズ、野菜入りっておかしい事になってます。 ちょっとベタつくリップクリームで、刺激はないですが、何かしら独特の味はします 私は唇が凄く荒れるほうで、いつもメンソレータムの物を使っていましたが、息子に勧められて使うことに… 保湿はさほど感じられず何度も塗り直す感じで、ワセリンも重ね塗りしてます

女性 / 40代 / 石川県 / 購入回数: 1

2019-04-10

ウォーターリップ 無香料 4.5gのレビュー画像

ロート製薬化粧水 の売れ筋ランキング

• 一言でいうと。潤います!!! ずっと4000円の化粧水を使っていたのですが、とある試着室で自分の顔をみたら、疲れたオバサン。 給料日前とのこともあり、高い化粧水は買えず急遽これに。それが私の肌に合ってくれて、どうにか砂漠のお疲れ肌から脱出できました。安くて侮っていましたが、これで充分。もう4000円には戻れない…かも。

女性 / 30代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2018-11-13

肌ラボ 極潤ヒアルロン液 つめかえ用 170mlのレビュー画像
                            • 少しとろみがあって香りが柑橘系でさわやかでいいですね! アルコールだと思いますが、目元付近は目に染みるので(最初だけ)使う時は目を瞑ってから使うようにしてます。 保湿力が高いのと悩んでこちらにしましたが、やはり大事なのは保湿だと思うので次は保湿タイプのほうを買いたいです。 使い始めて間もないので効果は分かりませんが期待しています。

2022-08-31

メラノCC 薬用しみ対策美白化粧水 170mlのレビュー画像

ロート製薬目薬 の売れ筋ランキング

2020-10-15

ロートクール40アルファ 12mlのレビュー画像

女性 / 50代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2022-10-07

ロートビタ40アルファのレビュー画像
                                • いつもドクターから、ヒアルロン酸やジクアスを使っています。医療費も馬鹿にならないので、コンドロイチン硫酸エステルや塩化カリウムカリウはいっていて、価格が安いものをつかってみました。今のところ、これでもコンタクト入れても、目が潤うかな、というところです。

2021-06-11

ロートCキューブa 13mlのレビュー画像