グラクソ・スミスクライン・コンシューマー・ヘルスケア・ジャパの人気商品ランキング&口コミ情報

グラクソ・スミスクライン・コンシューマー・ヘルスケア・ジャパの新着口コミ

• グラクソ・スミスクライン・コンシューマー・ヘルスケア・ジャパのおすすめ口コミ

• リピート 増量されてた、ラッキー 研磨剤不使用のものをよくリピートしてたけど たまには少しお値段の安いものを。 無くなりかけた時に振ったら飛び散るので パカパカできるふたにかえてほしい

2024-03-06

薬用シュミテクト やさしくWHニングEX増 99gのレビュー画像
      • ちゃんと磨けているように思う ただ奥歯の方は、歯ブラシが大きくて強く磨くようになってしまった

2024-03-05

シュミテクトコンプリートワンEXハブラシCP 1本のレビュー画像
        • 99+。ヘンテコな形ですが、磨くと歯間まで届き歯がつるつるになります。初日は歯間までよく洗えるため少し痛く感じるかもしれませんが、よく洗えている証拠です。歯茎にも負担がなく優しく磨けます。また買い占めてこようと思います。

2024-03-05

シュミテクト ハブラシ3次元コンパクトふつう 1本のレビュー画像
        • グラクソ・スミスクライン・コンシューマー・ヘルスケア・ジャパのおすすめ商品

• 妊娠を機に、歯のことが気になり歯医者さんでも勧められたので買ってみました。いまは歯医者さんでもらった試供品を使っていますが、これと同じタイプのものです。まだ使いづけて日が浅いからか、しみることもありますが、シュミテクトにしてないともっと染みる回数が多かったり感じる痛みが強いのかなと思うと、なんだかもうシュミテクト以外使うのが怖くなりました😅

2020-04-02

薬用シュミテクト歯周病ケア 1450ppm 90gのレビュー画像
            • 毎日のリンゴを食べると歯にシミていましたが、本製品を使った次の日以降、不思議なくらいどんどんシミなくなっていきました。硝酸カリウムが刺激の伝達を抑制するようです。 GUMプロケアには乳酸アルミニウムも入っていますが、ここまで効くなら本製品で十分だと思いました。 味はあまり辛くないミントなので、苦手な人は少ないと思います。

男性 / 30代 / 群馬県 / 購入回数: 1

2022-10-24

薬用シュミテクトやさしくホワイトニングEX 90gのレビュー画像
              • 皆さんも仰っていますが、昔歯医者さんで勧められて購入してからずっとこちらを使っています。フッ素が高濃度(1450ppm)で入っています。それだけならもう少しお手頃価格な物もありますが、知覚過敏に効果があるという硝酸カリウムは私が見た他の商品には入っていませんでした。歯磨き粉としては少し高く感じますが、予防歯科になっていると信じて使い続けています。

2020-01-15

薬用シュミテクト 歯周病ケア 1450pp 99gのレビュー画像
                • 某雑誌にコスパも効果も良い歯磨き粉上位だったので購入。 爽快感は少なめだけど、味は家族に高評価。 毎日使うものだし、この値段は嬉しい💕 高い歯磨き粉を買っても効果は?なので、 しばらくこれをリピートしたいと思います。

2020-11-16

アクアフレッシュ クリアミント 140gのレビュー画像
                  • 値段もお手頃で、味も好きですし、泡立ちも良く、我が家はいつもアクアフレッシュを使用しています。三色の見た目も好きです。また今回は増量していたのでとてもありがたい!

2020-11-19

アクアフレッシュ クリアミント 増量 160gのレビュー画像

グラクソ・スミスクライン・コンシューマー・ヘルスケア・ジャパ歯磨き の高評価商品ランキング

• 以前にシトラスオレンジ味が出ていましたが廃盤になったようで、それ以来違うメーカーの歯みがき粉を使用してました。 今回、フレッシュグレープフルーツ味を見かけたので購入しました。 期待しています。

2020-09-20

アクアフレッシュ エクストリームCWFグレープF増量160gのレビュー画像

グラクソ・スミスクライン・コンシューマー・ヘルスケア・ジャパ義歯用品 の高評価商品ランキング

• 使用感については、気に入っています。ずれずに違和感も少ない。 ただ、最近100円値上がりしていました。医療品なので、値上げは、できれば控えて頂きたかった。 途中固まってしまい、使い切れないのもマイナス評価。成分を変えるのが難しいようなら、使い切れるよう、説明書に方法を記載してほしい。

2023-11-05

新ポリグリップ トータルプロテクションEX 70gのレビュー画像

グラクソ・スミスクライン・コンシューマー・ヘルスケア・ジャパ歯ブラシ の高評価商品ランキング

• いいです。 歯の隙間や奥までしっかりブラシが届き、隅々まで磨くことができます。初めて使いましたがまた買います。

2018-08-09

シュミテクトコンプリートワンEXハブラシCTS1本のレビュー画像
                        • 歯磨きを強くしすぎて歯茎が痛かったので柔らかい歯ブラシを探してました。 超やわらかめの通り、本当に柔らかいです。かといって磨きにくさはありません。 しばらくこの歯ブラシにお世話になります。

2018-06-18

シュミテクトやさしく歯周ケアハブラシコンパクト1本のレビュー画像

グラクソ・スミスクライン・コンシューマー・ヘルスケア・ジャパ歯磨き の売れ筋ランキング

2020-04-02

男性 / 30代 / 群馬県 / 購入回数: 1

2022-10-24

2020-01-15

グラクソ・スミスクライン・コンシューマー・ヘルスケア・ジャパ義歯用品 の売れ筋ランキング

• 夜寝ている間、マウスピースを付けているのですがマウスピースの洗浄のために使っています。歯医者で入れ歯用のでいいよーと言われたので。たくさん入っていて結構安いのでコスパはいいと思います。それこそ入れ歯ではなくマウスピースなのでいまいち汚れが落ちているかどうかとかははっきりとは分からないのですが、マウスピースが臭くなったりはしていないので恐らくいい感じに取れているのでしょう。無くなったらまた購入します。

2022-03-12

酵素入り ポリデント 増量品 108+6錠のレビュー画像

グラクソ・スミスクライン・コンシューマー・ヘルスケア・ジャパ歯ブラシ の売れ筋ランキング

• 歯磨きセットになってるの助かります、、! しかも安いし、替えの歯磨き粉までついてお得です❗️

2020-10-28

アクアフレッシュ トラベルソフトケースセットのレビュー画像
                                    • 今まで知覚過敏がひどかったため、歯磨きも歯茎をこれ以上下げないように…とビクビクしながら歯磨きをしていたのですが、こちらのものにしてから、多少ゴシゴシ磨いても、痛くない…!?となって、驚いております。゚(゚´Д`゚)゚。もちろん、歯茎はまだ全然下がってるのですが、歯医者さんに歯と歯茎の間、ゴミ溜まってないですね!と言ってもらえるように、頑張って歯磨きします^ ^

2023-10-28

• シュミテクトの歯ブラシは、前は毛先が極細のものを使っていて、今回初めて毛が独特な形状のものを買いました。シュミテクトは元々ヘッドが薄く奥歯が磨きやすいので使っていましたが、こちらは、特に青い毛の部分が奥歯にしっかり届いて磨けていると思います。歯科検診の時に、磨いてるつもりでも奥歯が磨けてないと指摘されるので期待大です。普通の形状の歯ブラシから乗り換えると、違和感があって磨きにくいと感じるかもしれませんが、歯の形に合わせて、丁寧に磨く意識を持つようになると思います。個人的にはしっかり磨ける(磨くようになる)歯ブラシかと思います。

2022-10-01

シュミテクト ハブラシ3次元レギュラーふつう 1本のレビュー画像

グラクソ・スミスクライン・コンシューマー・ヘルスケア・ジャパの購入者属性

購買データ集計中

類似した商品があるメーカー

グラクソ・スミスクライン・コンシューマー・ヘルスケア・ジャパ」に関連するタグ