• 発売記念のイベントで見かけ、そのときは買わなかったです。 乾燥による深刻な皮むけにはこちらよりもDRXの方が断然すごいと感じました。 病院ならヒルドイドの方が安く処方してもらえますし。

2023-10-13

ル・マイルド フェイスクリーム トライアル 10gのレビュー画像
    • 今まで、化粧品担当に値引きのきかない、値段の高いものを勧められ、買わされてきました。これは、割引もきくし、ヘパリン物質やセラミド成分が入っているので試し購入。物価高で化粧品が一番節約対象。メーカーはヒルドイド軟膏の保湿剤を出している健栄製薬。

2024-01-14

ル・マイルド乳液 140mlのレビュー画像
      • かなり前に、テレビのCMで見てて、元々ヘパリンという成分は、お肌にいい!と聞いていて、直感で「これだ〜!」と思いドラッグストアに行ったら売切れ(泣)いつか買える日が·····と思ったら、やっと見つけて、すぐに買いました!もちろん乳液・フェイスクリームも一緒に! 買って良かったです!

2023-12-02

ル・マイルド化粧水 200mlのレビュー画像
        • レモンの香り、僅かにしかしません。 手ピかジェル愛用者なのであまり気になりません。 国産だからと手ピかジェルは安心していますが家族に一人、手ピカジェルで荒れてしまう人がいます。 それぞれ肌に合う消毒液があるといいですよね

2022-08-25

手ピカジェル レモン ホルダー付 60mlのレビュー画像
          • 化粧水を作るために、購入しました。以前は違う物使っていましたが、ドラッグストアで安く手に入れることができました。少量で作ることができるので、小さいサイズで十分です。 効果が薄い気はしますが、静電気防止スプレーも必需品です。

2023-04-24

健栄製薬 グリセリン 100mlのレビュー画像
            • 以前子どもが乾燥でブツブツが出来、その時皮膚科でヒルドイドを処方されました。凄い保湿される!って感じではないのですが、伸びが良くて塗りやすく、ベトベトもせず香料も入っていないので気に入り、私や他の家族も使っていました。処方された物がなくなり、市販のボディーミルク等を使っていましたが、香りが強く子どもに使うにはちょっとなーと思っていました。こちらが市販されるようになったので買いましたが、ちょっと内容量に対して高いですね。中身は一緒だと思うので、もう少し安かったらこれからも買います。

2021-01-08

健栄製薬 ヒルマイルドローション 60gのレビュー画像
              • 痔を治したくて購入。基本的に毎日排便はありますが、硬く出ずらい日もある……という感じだったので、一日2錠で続けて飲んでみたところ3日目に効き過ぎたようでやや下痢気味に。。別の要因もあるのかもしれませんが、胃あたりにもやや違和感が…… コントロール、難しいです。今は半錠から試して見てます。

2022-01-21

酸化マグネシウムE便秘薬 40錠のレビュー画像
                • 薬局で大容量の掃除用アルコールをずっと探してたけど見つからず、、諦めかけてた時に発見👀『食べ物にかかっても大丈夫』との記載があったので掃除用ぢゃないみたいだけど普通に買うよりは少しお得だし日持ちするし絶対使うので買っちゃいマシタ👍

2019-10-20

健栄 キッチンパンチ 400mlのレビュー画像