エスエス製薬の人気口コミ一覧

エスエス製薬の口コミ

• ヘアアイロンで指をやけどしてしまい、すぐに冷やしたものの、軽く水ぶくれ&ヒリヒリ痛みが取れず、ドラッグストアに駆け込み店員さんにお勧め頂き購入。塗ってすぐ、ジンジンが酷くなりこれは病院行かないとやばいかなとも思いましたが、しばらくするとその痛みも落ち着いてきました。どうやら薬の成分で、血行が良くなった為らしいです。自分は思ったより軽度のやけどだったので、この塗り薬は合っていたようです。

2024-03-29

メモA 30gのレビュー画像
      • 杉花粉アレルギーもち。病院通う時間なくなったので市販薬で目についたこの商品を購入。1日1回というのが分かりやすくて良い。まだ飲み始めて4週間だが、何となく効いてるかなといった感じ。速攻性とかはないと思う。症状をマイルドにしてくれるだけでも助かるので、今後もお世話になりたい。

男性 / 30代 / 岐阜県 / 購入回数: 1

2024-03-06

アレジオン20 12錠のレビュー画像
        • 子どもから大人まで使えるのに、沢山入ってお手頃なのが有り難いです! 何より効能をしっかり感じており、もうこれで4つ目ぐらい、無くなっては買い続けております! 眠気を感じることも殆んどなく、普段通りに過ごせています。

2024-03-04

エスタック総合感冒 100錠のレビュー画像
          • デスクワークの仕事なんですが毎日眠くてしっかり寝ても仕事中寝落ちしてしまうくらいに辛かったのですが、コレに出会って助かりました。 もうこれがないと仕事出来ないくらいに中毒になってしまってるので飲みすぎには注意しましょう。 休日にはカフェイン摂らないようにしてます。

2024-03-04

エスタロンモカ12 20錠のレビュー画像