小太郎漢方製薬の人気商品ランキング&口コミ情報

小太郎漢方製薬の新着口コミ

• コロナになってから喉の違和感だけが続き、困っていた所これが良いと聞いて試してみました。突然の発作のようなひどい咳もなくなり本当に楽になりました。トローチなので水もいらず、出先でもなめられるので良いです。

2023-11-14

漢方せき止めトローチS「麦門冬湯」 18錠のレビュー画像

小太郎漢方製薬のおすすめ口コミ

2023-11-14

漢方せき止めトローチS「麦門冬湯」 18錠のレビュー画像
      • 繰り返す回転性のめまいに、この市販薬を試しましたが、私にはとても効果があります。病院の薬では2週間ほどでやっと効いてきましたが、こちらでは1週間もすれば軽減します。一回の目眩に対してちょうど一箱分で足ります。今回3回目の購入です。回転性目眩が出ると、横になれない、横を向けない、、と辛いですが、この薬のおかげで気が楽になりました。

• 小太郎漢方製薬のおすすめ商品

沢瀉湯エキス細粒G「コタロー」 18包のレビュー画像
          • 成人1回5錠(うーん、多い!粒も大きめなので服用するだけでお腹一杯!)、1日3回服用。1日量15錠なので48日分入っています。 ヨクイニンは漢方独特の香り、味、クセがなく飲みやすいですね。うっすら甘味を感じます。 年々増えてきている首イボに効果があればと期待を込めて…漢方は即効性に欠けるので根気よく飲み続けようと思います。

小太郎漢方製薬漢方薬 の高評価商品ランキング

小太郎漢方製薬生薬製剤 の高評価商品ランキング