全薬工業の人気商品ランキング&口コミ情報

全薬工業の新着口コミ

• 全薬工業のおすすめ口コミ

• 最近は薬不足で病院に行っても風邪が長引くばかりで治らないので、5歳の娘に一日2回の朝晩で内服させましたが2日目の朝にはケロっと回復。小瓶もあっという間に終わりますが手頃で良い。鼻つまんで飲んでますよー 常備薬にしてます。(アセトアミノフェン配合だけど、コロナ時は下がらなかった。咳、鼻水、喉ぐらいな聞くようだ)

2024-02-15

小児用ジキニンシロップ 30mlのレビュー画像
    • 全薬工業の新発売・新商品情報

全薬工業のおすすめ商品

• !!!コレに入っているジヒドロコデインと言う成分が今年から医師会で12歳以下の子には処方が禁止になりました!!そんな事を知らず、まだスギ薬局で勧められました!最悪です。医師からはいわゆる麻薬だと言われてすぐに辞めなさい。死亡例もあると言われてぞっとしました!

2018-10-31

新小児ジキニンシロップ 24mlのレビュー画像
        • 他のやつだと肌がしっとりすると言うより肌に馴染まなく肌の上にただ蓋をされた感じで肌の保水がされないのが、これはちゃんと肌に浸透してお肌が潤います。カウンセリング化粧品店で測定してもらうお肌の診断機でもアルージェを使い初めてからお肌の水分量が増え良い状態を保ってます。

2020-11-27

全薬工業かぜ薬 の売れ筋ランキング

2018-10-31

新小児ジキニンシロップ 24mlのレビュー画像

全薬工業化粧水 の売れ筋ランキング

• 敏感肌でも荒れることなく 他のメーカーのスキンケアと併用しても トラブル少なく気に入ってます。 敏感肌の人は合うの見つけたらそうそう浮気しないし、そろそろ詰め替え用出ても良いのになと思う。 大きいボトルの方がお得なので購入してるけど 自宅の棚の高さに合わず入らないので、小さいボトルに詰め替えて使っているのでゴミが嵩張ります。

2023-07-31

アルージェ ミストローション�しっとり 220mlのレビュー画像

全薬工業フェイスクリーム の売れ筋ランキング

• かなりの敏感肌の母用に購入。エタノール系のものがだめな母ですが、こちらは全く肌荒れせず使えるようです。ミスト状の化粧水と合わせてシリーズで購入しています。肌の刺激が少ないのに保湿力はしっかりあってよいです。

2022-11-04

アルージェ エクストラモイストクリーム 30gのレビュー画像
              • 試供品で試してから良かったのでリピートしています🙂お値段しますが、よく伸び、しっとりします💕 あまり化粧はしないので、美容クリームだけは贅沢にしても罰はあたるまい😌 扱ってる店舗が限られてて、しかも化粧品なのでクーポン対象外なのが悲しい‥😓

2022-03-14

アルージェ ウォータリーシーリングマスク 35gのレビュー画像

全薬工業の購入者属性