• 薬剤師に言われて買ったけど、高いだけで効果を感じられなかった。 これなら安いパブロンゴールドで充分だったのでは? やっぱり風邪には医者で処方した薬のほうが効果はある。 …けど医者に行く時間がなかなか取れないのと、医者の薬は種類が多くて飲むのが面倒なんだよねぇ…

2024-01-22

パブロンエースPro−X錠 36錠のレビュー画像
      • 長い間悩んでいた症状が和らぎました。腸内環境が良くなったことをかなり実感しています。整腸剤は合う合わないがあるようですが、私にはこの整腸剤が一番合っているようです。他のものと比べると価格は少し高いですが、飲み続けています。

2023-10-21

ビオフェルミンVC 360錠のレビュー画像
        • 大正製薬のFreshRiUP HOGSPAは薬用育毛トニックです。 炭酸ジェットで超爽快です。 無香料です。 センブリ抽出液、酢酸DL-α-トコフェロールが血行を促進し、育毛や抜け毛予防に効果を発揮します。 医薬部外品です。

2023-06-22

FリアップHOGSPA Sショット 185gのレビュー画像
          • 疲労回復効果は これが1番。 高い漢方薬を色々飲んだけど、 全然効かなくて、これは 2〜3日でわかる位効いた。 1月分より この3ヶ月分が かなりお得。 しばらく続けます

2023-05-01

リポビタンDXアミノ 270錠のレビュー画像
            • 最近疲れがとれなくてクタクタ… 栄養ドリンクがあまり効かなくなったような気がして錠剤を購入してみました。 肩から背中の疲れがとれないから、効いてくれるといいなぁ。

2023-03-28

リポビタンDXプラス 90錠のレビュー画像
              • 結構スースーします。 レモンヨーグルト味とのことでしたが、ほぼヨーグルトです。食べている間は喉の痛みが和らぎます。 個包装なのが気に入りました。 急遽効きそうなのど飴を探してコンビニに入って見つけましたが、税抜303円なので安くはないが、のど飴にはなかなか無かったフレーバーで、美味しいです。

2023-12-10

大正製薬 ヴイックスのど飴プラズマ乳酸菌 39gのレビュー画像
                • 生理痛が酷いので普段はイブプロフェン配合されたのを使っています。 イブプロフェン配合のものは6時間開けないといけないのですが、アセトアミノフェン配合のこちらは4時間開けて服用出来るし、胃に負担がかかりにくいそうなので生理痛以外の時に使おうと思います。

2023-12-02

ナロンm 24錠のレビュー画像
                  • 1日1回ってどうなのかな?と思いつつ、1錠飲んでみたら24時間後に症状が出始めたので、本当に1日効くんだとびっくりしました。 夫婦で服用しているので、ひとり約1ヶ月分の大容量を購入。今シーズンは買い足さずにいけそうです。

2023-02-22

クラリチンEX 28錠×2個のレビュー画像
                    • 家の常備薬として、いつも置いておくようにしています。 成分の細かいことはわかりかねますが、痛み止めや喉の炎症を抑える成分がきちんと配合されているので、風邪の引き始めによく効いてくれて助かります。 値段的には類似品よりは安価な方かと思います。 瓶入りなので、持ち歩きには不向きですが、家で使うなら常備薬としては優秀だと思います。

2023-07-26

パブロンSゴールドW錠 42錠のレビュー画像
                      • 疲れた時には、飲むように、購入しました。  疲労回復や栄養補給などで、飲むのはもちろんの事ですが、忙しくなるのがわかっているなら、予防的に事前に飲んで、挑んだりしています。 飲み過ぎは、かえって身体に悪いので、正しい量を、飲むようにしましょう。 若いうちは、無理が効きますが、歳を重ねると付けを払う事に、なってしまします。

2022-01-15

リポビタンD 100ml×3本のレビュー画像