佐藤製薬の口コミ

• 新商品などは試さず、コレを疲れたときは買います。 これは必ず自分には効いてくれるから。 飲んでだいたい30分前後でメリットに書き込むと加齢臭とが最重視されるので、家の焼きそばを疲れたときは前に書き込む美味しいです!

2024-04-11

ユンケル黄帝ロイヤル 50ml×2本のレビュー画像
    • 口の端に口内炎が複数できて喋るだけで爛れてくる感じでした ドラッグストアの店員さんに聞いたら 症状的にこれがよいと判断をいただき購入 使ってみた感想としては まずい!!!! つけにくい!!! 気持ち悪い!!!!(笑) ずっと口に異物がある感じで(実際ある)飲み物も口にし辛いしぅぇぁぇぇって感じだったのですが つけて何日間かすると次第に口内炎がおさまりました。 本当にまずかったですが効果はあったのだと思います またお世話にならないようにするためにもみなさんも口内炎には細心の注意を払って健康に過ごしましょうね。。。

2024-04-11

サトウ口内軟膏 8gのレビュー画像
      • 楽天764円(税込)65P アレルギー、花粉症なので必需品です。 息苦しい時に使うとかなり楽になります。類似品が色々あるのでこだわりはないですが、送料無料にするため購入しました。 ヨドバシは850円111P、マツキヨ896円10%クーポン使用806円だったので少し安かったです。

2024-03-23

ナザール「スプレー」(ポンプ) 30mlのレビュー画像
        • すぐに病院に行けないときに助かります。ただ、発泡性のせいなのか、溶けた薬が漏れ出てきてしまうことがありました。私の入れ方が悪いのでしょうか。病院で貰った薬の時はここまで漏れなかったのでこの点だけがイマイチです。でも助かりました。

2024-03-22

エンペシドL 6錠のレビュー画像
          • 今年の花粉症はなぜか重症になったので、急遽ドラッグストアで調達しました。 眠くならずに口が乾かない成分の薬は高かったので、これにしました。 夜飲むと良い感じに眠くなるのでちょうど良かったです。効果はまあまあかな。 普段は処方薬を飲んでいるのでそちらのほうがやはり効果はあります。 一時凌ぎにはちょうど良いです。

2024-03-21

ストナリニ S 24錠のレビュー画像