本草製薬の人気商品ランキング&口コミ情報

本草製薬の新着口コミ

• 本草製薬のおすすめ口コミ

• 本草製薬のおすすめ商品

• ドラッグストアで1番安かったので購入。値段と量的にこれで良いかなと思った。 目のカップは他メーカーに慣れているので安っぽく感じたが、それなりにフィットするので良い。 ゴミ捨ても蓋が外れて洗えるので良い。 衛生的には他メーカーの様にしっかり閉まってる方がいいのかなと思うが特に使っていて身体に問題はない。

女性 / 30代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2020-06-21

アイウィル洗眼薬 500mlのレビュー画像
      • 2023年1月にネットで購入。普段、こんなに小さいサイズの錠剤を買うことはないのですがAmazonで品切れ、ヨドバシで注文するついでに何か他の商品も… と迷ってる間に品切れ、ビッグカメラで購入できたのでよかったです。私は糖衣でなくても構わないのですがトイレなど個室じゃなく家の中を歩いても臭うと家族に言われるので…。

2023-01-13

本草 正露丸糖衣 32錠のレビュー画像
        • 古くからある正露丸の方が効き目がいいと言う人もいて価格的にも糖衣よりお得なのでそちらを飲んでましたが自宅で飲むと部屋が臭うだけじゃなくトイレから出た後も臭うと家族に嫌がられて今回は糖衣にしました。糖衣も飲んだことがありますが私的にはどちらも効き目は変わらないと思います。

2022-02-17

本草正露丸糖衣 72錠のレビュー画像

本草製薬漢方薬 の高評価商品ランキング

• 風邪のときには定番 瓶の処理に困るとのレビューがありますが類似商品は私の見る限り瓶ばかりなのでこの商品の欠点では無いと思います 瓶って普通に資源ゴミで出せばいい話なのではなかろうか(素朴な疑問) 西洋医学の市販薬より安いので引き始めには重宝します

2019-10-20

ゼリス葛根湯シロップ 3本のレビュー画像