リバテープ製薬の人気商品ランキング&口コミ情報

リバテープ製薬の新着口コミ

• リバテープ製薬のおすすめ口コミ

• リバテープ製薬のおすすめ商品

• 手湿疹がひどくて、ひどくなると薬を塗ってバンドエイドをつけるようにしていますが、水仕事をすると普通のバンドエイドは剥がれてしまいがちです。この商品は剥がれにくくていい感じです!!伸縮性が良いので指を動かしても剥がれないのも嬉しい。 いつもはケアリーブを使っていますが、お高めなので12枚110円は有難い!!

2023-07-30

リバテープ ラミウレタン救急バン 12枚のレビュー画像
      • 親指の爪が縦に割れて、引っ掛けると割れが酷くなるので、割れ防止に。ふつうのバンソウコウを貼っていましたが指先用のを発見したので買ってみました。 マニキュアしたり保護していたのですが、すぐに剥がれたり引っ掛かったり、今はuvで固まるマニキュアでガチガチに固めてますが、出掛け先で取れてしまった事もあり、持ち運びして応急措置にいいと思います。

2021-04-23

リバテープ 指先ばんそうこう 8枚のレビュー画像