• 子どもが捻挫したので購入。 粘着部分がシートに残らずとても剥がしやすかった。大判なので1/4にカットしたが、ハサミにベタベタ付くこともなく扱いやすいです。 ニオイは昔ながらよく知ってる湿布のニオイ。

2022-01-19

新テイパップA〈クール〉 5枚のレビュー画像
      • ロキソニンシップとか ほかにも有名なメーカーのと 全然効果に差もないのに メーカーの値段半額くらいで 枚数も倍あるお得品 効能効果に差もなく 薬剤師がオススメする商品

2021-01-29

オムニードFB温プラスター 16枚のレビュー画像
        • 首を寝違えたため購入。 こちらは598円ですが、似たようなマツキヨブランドの湿布が398円でもう一種類売られていました。 違いが分からないので薬剤師さんに聞いたところ、どちらも用途は同じでこちらの方が痛みへの効きが良いと教えてもらいました。 私は首が動かせないくらい痛かったので高い方にしましたが、筋肉痛程度なら安い方でいいと思います。

2021-11-26

コリスチックIDパップ0.5% 8枚のレビュー画像
          • 以前、少ない量を購入したときに驚きました。 かなり、恐ろしく効き目がある商品なので、 今度は、多い量を購入しようと決めていました。 処置が早ければ、更に効きめがあると思います。 病院で処方される湿布は、効きめがないので、今後、使いません。

女性 / 50代 / 富山県 / 購入回数: 1

2023-01-11

matsukiyo コリスチック冷感パップG 48枚のレビュー画像
            • 旦那がよく腰を痛めるため、湿布は常備。 病院でもらったのより、分厚い気がします。 病院のは、なんであんなにペラッペラなんでしょう…。 こっちの方が効く気がするー!

2020-10-23

サリスターパップIDアルファ 6枚のレビュー画像