資生堂薬品の人気口コミ一覧

資生堂薬品の口コミ

• これを使い始めてから肌荒れだいぶ改善されました! 朝乾燥肌で、コロナ禍マスクをずっと付けていたことによりマスクの擦れで荒れ放題でした。 そこからずっと肌荒れが治らなかったのですが、イハダのローションを使い始めてからはきちんと保湿できているようで肌の治安がだいぶ良くなりました。 朝起きてもしっとりしているのがわかるくらいで、とても気に入りました。

女性 / 20代 / 徳島県 / 購入回数: 0

2024-04-17

イハダ 薬用ローション(とてもしっとり)180mlのレビュー画像
    • 目に見えて効果を実感できるわけではないのですが これで予防できたら万々歳です 合わせて鼻周りに塗るジェルの方も使っています 会社で隣の席の人が風邪をひいていてマスクもせずに遠慮なく咳をするので、私はマスクを二重にしてさらにこちらを使ったり、うがいしたり、アルコール消毒、アイボン、帰ったら手洗いうがい、即着替えて出来るだけ早くお風呂に入るなど徹底してます! 期待してます。

2024-01-30

資生堂 イハダ アレルスクリーンEX 100gのレビュー画像
      • 乾燥肌で、今まで保湿って書いてあっても保湿が足りていない感じがしていました。 イハダのシリーズを使い始めてからは朝起きた時に足りていない感じがなくて、自分に合っているなと思いました。薬用で、前より肌荒れもしにくくなり気に入っています。

女性 / 20代 / 徳島県 / 購入回数: 1

2023-11-22