スノーデンの人気商品ランキング&口コミ情報

スノーデンの新着口コミ

• スノーデンのおすすめ口コミ

• すごい良く聞きます。 寝不足や疲労など、疲れが溜まってどうしようもない時に飲みます。 普通の栄養ドリンクとはちょっと違う味ですが、少しなので飲めます。 私は平気なのですが、カフェイン配合なので寝る前は避けた方が良いと思います。

プラセントップ液 30mlのレビュー画像
      • ドリンク特有の変な苦味とかも気にならないし、思ったより飲みやすくて良かった✨ 疲れは確かに取れて良かったけど、カフェインが入ってないせいか、眠気覚ましにはならなかったです😅 もう少しお手軽な値段だと疲れた時に 気軽に買えるのですが。。

PB プラセントップ液 30mlのレビュー画像
      • スノーデンのおすすめ商品

スノーデンビタミン含有保健薬 の高評価商品ランキング

スノーデン生薬主薬保健薬 の高評価商品ランキング