東和製薬の人気商品ランキング&口コミ情報

東和製薬の新着口コミ

• なんでもいいから買ってきて〜と夫に言われて買ってきました。花粉症のこの季節、目薬は必需品で、病院に行くまでの間はこれで乗り切るそうです。私も花粉症なので気持ちはよくよくわかります。

スタディALG 15mlのレビュー画像
  • 東和製薬のおすすめ口コミ

スタディALG 15mlのレビュー画像
    • 東和製薬のおすすめ商品

• 冷却シートは子供の熱によく使います!頭痛などにわたしも使用します。スースーして気持ち良いので気休めですがいつも常備しております。子ども貼るとすこし気持ち良さそうなので貼らないよりかは貼ったほうがいいかなと思います!下がるまで貼り続けるし脇下に貼ったりするので減りが早いです。値段も安いし箱に8セットいりで1袋に2枚入ってるのでお得です!子供から大人まで使えるのでありがたいです!

2019-11-13

東和 熱冷却シート10時間 16枚のレビュー画像