雪印ビーンスタークのおすすめ商品一覧

• 他の粉ミルクをメインにしていますが以前こちらのみを飲んでいたときの方が便秘していなかったので、便秘解消のため時々飲ませています。他の粉ミルクも缶が多いですが、お得なので800gのを買っていますが少なくなってくるとスプーンですくいづらいので もっと改良されるといいなと思います。

2020-05-29

ビーンスターク すこやかM1大缶2缶パック800gのレビュー画像
    • 小さい頃からの習慣で歯磨き後に子供にキシリトールを与えています。 色々なキシリトールを買っていますが、ハキラはキシリトール特有のザラザラ感が少ないので喉がイガイガしなくて食べやすいです。 ラムネ味はラムネっぽくはないです。少しクセがあるので好みが分かれる味だと思います。

2023-03-18

ビーンスターク ハキラ ラムネ 60粒のレビュー画像
      • SNSで美容垢がおすすめしてたので買ってみました。寝起きの口のネチャネチャがなくなるらしい。味はあんまり美味しくないけど彼氏が泊まりに来た日にだけ使ってます。死ぬほど歯磨きとマウスウォッシュして寝るので、ハキラのおかげでネチャネチャしてないという実感はあんまりない。

2024-03-19

ビーンスターク ハキラおためしアソート3味 18粒のレビュー画像
        • ハミガキを嫌がる子どもに。ハミガキした後のご褒美だよ!と言い聞かせていたら、すんなりハミガキをさせてくれるようになりました。(たまに嫌がるときもあるけど…)それくらい美味しいんだと思います。

2022-08-14

ビーンスターク ハキラ ブドウ 60粒のレビュー画像
          • 3袋入っていてそれぞれ量がちょうどいい おおきさも赤ちゃんの片手でつかめるちょうどいいサイズ。 食事では補いきれない鉄分がとれるので 初めて買いましたがまた見かけたらリピするかもです

2022-05-04

ビーンスターク 栄養プラス鉄入りおせんべい 15gのレビュー画像
            • 持ち運びに便利すぎます!レギュラーで買うよりはやはりお高いですが、大人の飴ちゃんのように子供にも甘えられるので便利です。ラムネ味も入っており、子どもが大喜び!自分でも開けられるようになったので、運転中でもサッとあげられます。

2021-10-12

ビーンスターク ハキラおためしアソート3味 18gのレビュー画像
              • 高齢出産の産後の妹に送りました。育児に体力が削られるようだということですが、ここぞというときの踏ん張りになると効果があるようだとのことです。

2021-03-19

ビーンスタークマム ママスマイル 50ml×3のレビュー画像
                • 今までお出かけの時はスティックタイプの粉ミルクを持ち歩いていましたが、調乳用のお湯、冷ます用のお水も必要になるので荷物が増えていました。ですが、この液体ミルクと哺乳瓶さえあれば事足りるので荷物も減って満足です!欲を言えば、他社であるような、缶のまま飲めるような形状にしてもらえれば嬉しいなーと思います。

2021-09-22

ビーンスターク 液体ミルクすこやか 200mlのレビュー画像
                • 産院でこのスティックを使ってた。産院ではミルクを作って24時間は冷蔵庫で持つって聞いた(冷蔵庫温度は低め)けどパッケージにはそんなこと書いてないからどっちなんだろう。大缶の賞味期限は開けてから一ヶ月だから、母乳メインの方にはスティックが良い。うちは一日最低100mlあげてるからミニじゃなくても良いかな。母乳がたくさん出るママで粉ミルクも少し飲ませたい方、まだ新生児であまり飲めない子などはこのミニスティックでも良いと思う。

2021-09-18

ビーンスターク すこやかM1ミニスティック 24本のレビュー画像
                  • 出産した病院で紹介された粉ミルクです。1番母乳に近いとか…。上の子もこのミルクを使っていました。完母なので、毎日離乳食に使っています。1日1回使って、1ヶ月くらいで無くなります。大缶だと1ヶ月では使いきれなくて、ちょうど良い量です。乳児期の非常時の備えに1缶あると安心、オススメします。

2020-07-01

ビーンスターク すこやかM1 小缶 300gのレビュー画像
                    • 子どもの保育園で使用しているとの事で、生まれてすぐの頃の産院で使っていたもののそれ以降使っていなかったので保育園対策で購入しました。 普段使っている母乳に一番近いものより、色が白っぽいのでマイナス1ではありますが、子どもは気にせず飲んでいます。

2020-04-02

ビーンスターク すこやかM1 スティック 18本のレビュー画像
                      • 新生児からこちらを使用しています。 病院での営業保健師さんがきての説明で、 ・味が母乳に1番近く甘味が少ない ・混合なら母乳に近い方が、味の違いに赤ちゃんが飲み渋ったりがしにくい ・初めから濃い味は勧められない という部分で使用を決めました。 うちは結局、夜を完全ミルクにしたところ、半年ほどで赤ちゃんが自分から卒乳してしまったので、混合によかったのかと言われると微妙ですが…。 個人的には甘味が少ないという部分で気に入ってずっと使っています。 少し高いので、お安くならないかなぁというのが本音です。

女性 / 30代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2022-01-26

ビーンスターク すこやかM1 大缶 800gのレビュー画像
                        • すこやかからこちらに変更。 すこやかは、腹持ちがよく、便秘にもならなかったので、信頼して同じメーカーのつよいこにしました。 値段は他メーカーに比べて若干高いですが、おいしそうに飲んでいるのでこれからも購入する予定です。

2023-03-23

ビーンスターク つよいこ大缶 800gのレビュー画像
                          • 以前購入した際に美味しそうに食べて いたので再度購入。 あれ、今回は一口食べただけでいらない みたいです。。ほぼわたしが食べましたが ほんのりエビの甘味と青のりの 風味が感じられて美味しいけどな〜

2022-07-20

ビーンスターク えびと青のりおせんべい 20gのレビュー画像
                            • つい最近までペロッと完食してくれていたのに急に食べなくなりましたが、他の方のレビューを見ていると頑張っているママさんが沢山いることに励まされたので色々工夫しながら懲りずに付き合っていこうと思いました。

2018-09-09

素材満菜 しらすと野菜のおかゆ 80gのレビュー画像
                              • アカチャンホンポで、まとめ買いでお安く売っていたので購入してみました。 つくっている時間がないときや、子どもが待てないときなどにあたためるだけで、すぐ食べさせることができて便利です。 ごはんは炊いているので、おかずだけの離乳食をよく買っています。 子どもがたまごアレルギーなので、不使用なのもうれしいです。 災害用の備蓄としてもなんこか買っておいています。

2021-02-18

素材満菜 ツナと野菜のトマト煮 80gのレビュー画像